Паровые котлеты из фарша с картофелемЧеснок и луковицу измельчить. В фарш добавить хлеб, яйца, специи и овощи. Приготовить котлетную массу (для лучшего вымешивания можно все перекрутить через мясорубку) и хорошо бы фарш отбить. Картоху для пюре очистить, если очень крупные клубни, то разрезать...Ингредиенты: фарш (гов. + свин.) – 600 г, чеснок – 4 зубка, небольшая головка лука, одно яйцо, специи, хлеб, размоченный в молоке – кусочек, картофель.
Паровые котлеты из фарша с картофелемЧеснок и луковицу измельчить. В фарш добавить хлеб, яйца, специи и овощи. Приготовить котлетную массу (для лучшего вымешивания можно все перекрутить через мясорубку) и хорошо бы фарш отбить. Картоху для пюре очистить, если очень крупные клубни, то разрезать...Ингредиенты: фарш (гов. + свин.) – 600 г, чеснок – 4 зубка, небольшая головка лука, одно яйцо, специи, хлеб, размоченный в молоке – кусочек, картофель.
Паровые котлетыКартофель, морковь и лук пропустить через мясорубку или натереть на терке, капусту нашинковатьтонко. Все овощи смешать с фаршем, добавить соль, перец, зелень -мелко резанную и воды (бульона) все хорошо вымесить. Сформировать котлетки и варить на пару (я вар...Ингредиенты: Фарш мясной ((у меня кролик) - 0.7 кг, Капуста белокочанная|Капустa - 1/4 вилок, Картофель - 3 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Вода ((бульон) - 50 мл, Зелень ((укроп,петрушка) - 1 пуч., Соль - 1 ст. л., Перец черный - 0.5 ч. л.
Паровые котлеты (из мультиварки)Сделать фарш, используя крупную решетку для мясорубки. Картофель натереть на крупной терке, лук и зелень мелко порубить. Все перемешать, добавить соль. Сформировать круглые котлеты, выложить в чашу для варки на пару и готовить в мультиварке 30 минут.Ингредиенты: фарш из курицы или индейки 700 г, 2 крупные картофелины, 1 луковица, укроп (или любая другая зелень)
Паровые котлеты из телятиныЛук мелко режем, картофель натираем на терке, добавляем все остальные ингредиенты в емкость для смешивания. Все аккуратно смешиваем. Формируем котлетки и выкладываем их в пароварку. Готовим в течении 25-30 минут. Очень вкусно с паровой фасолью))) Приятного ...Ингредиенты: Фарш мясной (из телятины) - 400 г, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Картофель - 1 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт
Как приготовить паровые котлеты в мантоваркеЧтобы приготовить котлеты на пару в мантоварке, сначала необходимо подготовить фарш. Для этого нарезают капусту на кусочки, которые можно легко измельчить в блендере. На 4 части разрезают обе луковицы. Перекладывают нарезанные овощи в емкость блендера. Изме...Ингредиенты: фарш - 800 гр, белокочанная капуста - 200 гр, репчатый лук - 2 шт, яйцо - 1 шт, вода - 1400 мл
Котлеты из фарша кониныЧтобы приготовить котлеты из конины, необходимо прокрутить мясо, следуя вышеописанным рекомендациям. Картофель почистить и промыть, натереть его мелко, используя терку. Добавить к подготовленному фаршу. Лук почистить и мелко порубить ножом. Перекручивать не...Ингредиенты: конина - 500 гр, картофель - 2 шт, лук - 1 шт, чеснок - 3 зубчика, масло сливочное - 120 гр, панировочные сухари - 100 гр
Котлеты из фарша на пару в мультиваркеДля приготовления котлет на пару можно взять уже готовый фарш, а можно сделать его самостоятельно. Если фарш или мясо было заморожено, не забываем достать его за несколько часов до начала процесса приготовления.Лук и чеснок очищаем от шелухи, моем, просушив...Ингредиенты: Лук - 60 гр, Морковь - 60 гр, Чеснок - 1 зубч., Зелень (укроп, петрушка, кинза или микс) - 30 гр, Батон - 60 гр, Молоко (При желании можно заменить водой) - 100 мл, Соль (По вкусу) - 2.5 гр, Вода (Для приготовления на пару) - 500 мл
Паровые котлеты с кабачком рецепт с фотоХочу поделиться с вами рецептом сочных паровых котлет с кабачком. Многие привыкли в фарш для котлет добавлять сырую картофель, чтобы котлетки были сочными, но заменив однажды картофель на кабачок, я наконец таки добилась той сочности в котлетах, о которой м...Ингредиенты: Котлетный фарш (800 г.), Приправа для фарша (1 ч.ложк), Кабачок (2 шт.), Морская соль (1 ч.ложк)
Паровые телячьи котлетыНарежьте мясо крупными кусками, прокрутите через мясорубку. Также пропустите через мясорубку картофелину и луковицу. Пропустите полученный фарш через мясорубку еще раз. С куска булки срежьте корки, мякиш замочите в молоке. В отдельную миску разбейте яйцо и ...Ингредиенты: Телятина - 450 г, Яйцо куриное - 1 штука, Белый хлеб - штуки, Молоко - 1 стакан, Картофель - 1 штука, Лук - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу