Похожие рецепты
Вишнёвый суп с имбирной панакотойИнгредиенты: для вишнёвого супа: 300 гр. вишни без косточек (свежей или замороженной), 700 мл. воды, 1 палочка корицы, 1 звёздочка бадьяна, 150 гр. коричневого (не принципиально) сахара, 2 ст.л. картофельного крахмала, для имбирной панакоты: 400 мл. сливок 33%, 70 гр. коричневого (не принципиально) сахара, 1 ч.л. куркумы, 2 ст.л. натёртого корня имбиря, 15 гр. желатина, 80 гр. чистой воды комнатной температуры, мелисса/мята для украшенияИмбирная панакота: Желатин замочить в воде до набухания. Сливки нагреть, всыпать сахар, куркуму и имбирь. Растворить сахар в сливках с помощью весёлки. Прогреть всё вместе 5 минут на слабом огне. Снять сливки с огня, слегка остудить (процесс кипения должен ...
Гусиная отбивная под горчично грибной шубкойИнгредиенты: 1. 1 шт. - гусиная грудинка, 2.200 гр. - грибы(вешенка), 3.50 гр. - плавленый сырок(дружба), 4. 1 шт. - лук репчатый, 5.2 шт. - яйцо, 6.50 гр. - мука, 7.50 гр. - горчица зерновая, 8.20 гр. - масло подсолнечное, 9.50 гр. - сметана, 10.соль, перец., для соуса: 1.300 мл. - сливок жирностью 35%, 2.1 ст.л. - готовой зерновой горчицы, 3.2 ст.л. - бульона, 4.соль, перец.Филе отбить до состояния плоской пластины, посолить, поперчить и натереть горчицей.(я оставлял на ночь в холодильнике) Грибы промыть, очистить, нарезать мелкими кубиками. Также нарезать репчатый лук. Растительное масло разогреть на сковороде, добавить грибы...
Кускус с имбирной говядинойИнгредиенты: бефстроганов из говядины окраина — 1 упаковка, лук красный — 1 головка, чеснок — 1-2 зубчика, болгарский перец — 3 шт, красный острый перец чили — 1 шт, половинка лимона, имбирь — 2 см, морковь — 1 шт, устричный соус, соус терияки, соль, сахар, сушеный базилик, оливковое масло, кускус, кипяток1. Промойте мясо и хорошенько просушите его бумажным полотенцем. 2. Нарежьте лук и болгарский перец крупными ломтиками, морковь кружочками. 3. Вок хорошенько разогрейте, натрите чесноком или бросьте в него пару раздавленных зубчиков. Добавьте оливковое масл...
Терпуг в имбирной корочкеИнгредиенты: филе терпуга (трески или судака) - 800 г, сок лимонный - 2 ст. ложки, соевый соус - 1 ст. ложка, растительное масло - 4 ст. ложки, мука пшеничная - 2 ст. ложка, крахмал картофельный - 1 ст. ложка, имбирь молотый - 1/2 ч. ложки, соль1. Для маринада лимонный сок смешайте с соевым соусом и 1 столовой ложкой масла. 2. Филе рыбы полейте приготовленным маринадом, поставьте в холодильник на 1 час. 3. Муку соедините с крахмалом и имбирем. 4. Куски рыбы запан...