Похожие рецепты
Острые куриные крылышки лисья нораИнгредиенты: В закипевшее и прогревшееся масло кладем крылья, не стараемся запихнуть все сразу, лучше распределить на 2-3 приема, так крылья получатся более прожаренными и хрустящими. Тем временем займемся соусом для самих крыльев. В кастрюльку кидаем небольшой кусочек ...
Острые крылышки в панировке из овсянкиИнгредиенты: Крылья куриные - 800 г, Хлопья овсяные (с отрубями ТМ Мистраль) - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Порошок чесночный - 1 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Перец чили (молотый) - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Мед - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Перец чили (свежий) - 1/2 ч. л.Займемся панировкой. В блендер добавить хлопья.. .. Муку, чесночный порошок, паприку, чили молотый, соль. Измельчить все вместе. Полученную смесь пересыпать в прозрачный пакет. Крылья помыть и разрезать на две части, по суставу. Сложить в пакет к панировке....
Острые крылышки с чатни из крыжовникаИнгредиенты: Крылья куриные - 1,5 кг, Аджика (Самая-самая жгучая) - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Жидкий дым - 1 ст. л., Бальзамик (или уксус бальзамический) - 3 ст. л., Соевый соус - 5 ст. л., Базилик - 1 пуч., Мята (перечная) - 1 пуч., Соль ( Я обычно не солю.) - по вкусу, Крыжовник (зеленый, самый кислый) - 300 г, Лук репчатый (крупные головки) - 2 шт, Яблоко (небольших кислых яблок. Можно неспелые) - 6 шт, Бальзамик - 1 ст. л., Гвоздика - 6 шт, Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Соль - по вкусуСначала займемся маринованием крылышек. Маринад у нас достаточно мягкий, поэтому времени потребуется хотя-бы 2-3 часа. Крылышки моем и обязательно просушиваем. Добавляем в маринад ингредиенты: масло, бальзамик, аджику, жидкий дым, соевый соус, соль, сахар.....
Острые куриные крылышки с текилойИнгредиенты: Крылья куриные - 18 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Перец чили (сухой) - 1 шт, Кумин - 0,5 ч. л., Кориандр (молотый ) - 0,5 ч. л., Орегано (сухой ) - 0,5 ч. л., Тимьян (сухой ) - 0,5 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Уксус (белый винный) - 2 ст. л., Соус ( вустерский) - 1 ст. л., Ликер (Куантро ) - 2 ст. л., Текила - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)Крылышки вымыть, обсушить, разрезать по фалангам, кончики выбросить. Лук и чеснок мелко нарубить. Подготовить специи. Спассеровать лук и чеснок в сотейнике или кастрюле с толстым дном. Добавить кумин, кориандр, пименто, орегано, тимьян и острый перец. Немно...