Острые куриные крылышки по испански
3 рецепта
Острые куриные крылышки по-испански
Смешать сухие специи. Куриные крылышки посыпать солью, приготовленными специями и полить маслом. Втереть в крылья получившийся маринад и отставить минут на пятнадцать. Готовить крылья в мультиварке примерно 17 минут при температуре 200 градусов. Подать остр...
Ингредиенты: куриные крылышки - 6 шт., масло оливковое - 2 ст.л., перец чили молотый - 1/2 ч.л., паприка молотая - 1/2 ч.л., тимьян, соль
Крылышки по-испански
Подготовить необходимые нам ингредиенты. Натереть в миску имбирь на мелкой терке. Добавить к нему мелко нарезанные лук, кинзу и чеснок. Добавить сок лимона, оливковое масло... ... соевый соус Киккоман. Промыть и обсушить куриные крылья. Добавить их в миску...
Ингредиенты: Крылья куриные - 6 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 4 ст. л., Имбирь - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Кинза - 3 веточ., Лук зеленый - 1 веточ., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л.
Паэлья с курицей и грибами
Вариантов этого испанского блюда существует немало. Этот рецепт приготовления паэльи с курицей и грибами предполагает использование довольно традиционных ингредиентов, которые чаще всего есть под рукой, так что обязательно стоит приготовить такую паэлью дом...
Ингредиенты: Куриное филе 200 Грамм, Сладкий перец 1 Штука, Грибы 100-150 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Морковь 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Рис 300 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Специи 1 Щепотка (паприка, острый перец, куркума), Томатная паста 2 Ст. ложки