Острые куриные крылышки с фруктами

6 рецептов

Острые куриные крылышки с фруктами Острые куриные крылышки с фруктами 1. Крылышки вымыть, обсушить. Разрубить каждое по суставам на три части. Верхнюю часть крыла отложить для приготовления другого блюда – бульона или соуса.2. Сложить крылышки в большую миску, замариновать, накрыть пищевой пленкой и оставить на 1 ч.3. Бананы ... Ингредиенты: 4 банана, растительное масло – 2 ст.л., щепотка красного острого перца, 1 ч. л. сока лайма, 1 кг куриных крылышек, 10 кумкватов

Крылышки в цитрусовой глазури Крылышки в цитрусовой глазури Рецепт увидела в каком то журнале новогодних рецептов, уж очень приглянулись. Крылышки режем, солим, перчим, выдавливаем чубчик или больше (по вкусу ) чеснока.Складываем все это в пакетик и на час в холодильник мариноваться. В разогретой духовке крылышки за... Ингредиенты: Крылья куриные - 1 кг, Сок (грейпфрута, 1 фрукт), Сок лимонный, Сахар коричневый - 50 г, Цедра апельсина (1 фрукт), Соль, Уксус (виноградный или яблочный) - 2 ст. л., Перец черный, Чеснок

Курица с черносливом тушеная Курица с черносливом тушеная Хочу вам рассказать, как приготовить курицу с черносливом тушеную. Очень вкусное, сытное блюдо получается с насыщенным вкусом и яркими вкусовыми акцентами. Чернослив придает некоторый копчено-сладкий аромат, а острые перцы - понятно, что остроту. Хорошо так... Ингредиенты: Курица 1.2 Килограмма (я беру бедрышки, крылышки или ножки), Фунчоза 100 Грамм (прозрачная лапша), Соевый соус 100 Грамм, Уксус яблочный 50 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Сахар коричневый 1 Ст. ложка, Картофель 3 Штуки, Лук зеленый 0.5 Пучка, Лук 1 Штука, Пер...

Курица с апельсинами в духовке Курица с апельсинами в духовке Подготовьте продукты. Курицу надо предварительно помыть и обсушить бумажными полотенцами. Из одного апельсина выжимаем сок. Делать это можно любыми подручными средствами. Не обязательно соковыжималкой. Чеснок чистим и измельчаем. Можно порубить, можно подав... Ингредиенты: Куриные бедрышки - 700 гр, Апельсины - 2 шт., Чеснок - 3 зубч., Соевый соус - 2 стол.л., Порошок имбиря (можно взять свежий) - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу

Курица без костей фаршированная фисташками и телятиной с фруктами Курица без костей фаршированная фисташками и телятиной с фруктами Из куриной тушки удаляем все кости, мясо оставляем на коже. Удалять будем через нижнее отверстие, так легче. Сначала подрезаем острым ножом гузку и начинаем осторожно отделять курицу от скелета, подрезая ножом сухожилия и как бы выворачивая её наизнанку. Тр... Ингредиенты: курица, телятина 300 г, бальзамический уксус 1 ст.л., сметана 2 ст.л., французские травы, масло растительное 1 ст.л., вино сухое белое 100 г, курага, чернослив, орехи (фисташки), айва (яблоки), коньяк 2 ст.л., соль

Соус-дип Соус-дип Свойства и происхождение: Название соуса походит от слова «dip», что в переводе с английского означает «окунать, макать». Соус-дип был назван так в связи с тем, что в отличии от других соусов, еду в него принято окунать, а не поливать ним готовое блюдо. Соу... Ингредиенты: Сметана 250 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Зелень свежая - По вкусу, Соль, перец - По вкусу