Куриные крылышки гриль по испански

2 рецепта

Куриные крылышки-гриль по-испански Куриные крылышки-гриль по-испански Сухие приправы смешать между собой; Крылышки подсолить, посыпать приправами, полить маслом; Втереть маринад в мясо и оставить на 15 минут; Далее я готовила в мультипечи (можно готовить в д/ш в режиме "гриль") - готовить при 200 градусах - 17 минут... Ингредиенты: Крылья куриные - 6 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Паприка сладкая (молотая) - 0,5 ч. л., Перец красный жгучий (молотый) - 0,5 ч. л., Тимьян (сушеный) - 1 ч. л., Соль (по вкусу) - 1 г

Куриные крылышки-гриль по-испански Куриные крылышки-гриль по-испански Сухие приправы смешать между собой. Крылышки подсолить, посыпать приправами, полить маслом. Втереть маринад в мясо и оставить на 15 минут. Далее я готовила в мульти-печи (можно готовить в д/ш в режиме "гриль") - готовить при 200 градусах - 17 минут. Подават... Ингредиенты: крылышки куриные - 6 шт., маринад: масло оливковое - 2 ст.л., паприка сладкая молотая - 0,5 ч.л., перец красный жгучий молотый - 0,5 ч.л., тимьян молотый - 1 ч.л., соль