Острые куриные крылышки по-испанскиСмешать сухие специи. Куриные крылышки посыпать солью, приготовленными специями и полить маслом. Втереть в крылья получившийся маринад и отставить минут на пятнадцать. Готовить крылья в мультиварке примерно 17 минут при температуре 200 градусов. Подать остр...Ингредиенты: куриные крылышки - 6 шт., масло оливковое - 2 ст.л., перец чили молотый - 1/2 ч.л., паприка молотая - 1/2 ч.л., тимьян, соль
Крылышки по-испанскиПодготовить необходимые нам ингредиенты. Натереть в миску имбирь на мелкой терке. Добавить к нему мелко нарезанные лук, кинзу и чеснок. Добавить сок лимона, оливковое масло... ... соевый соус Киккоман. Промыть и обсушить куриные крылья. Добавить их в миску...Ингредиенты: Крылья куриные - 6 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 4 ст. л., Имбирь - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Кинза - 3 веточ., Лук зеленый - 1 веточ., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л.
Куриные крылышки-гриль по-испанскиСухие приправы смешать между собой. Крылышки подсолить, посыпать приправами, полить маслом. Втереть маринад в мясо и оставить на 15 минут. Далее я готовила в мульти-печи (можно готовить в д/ш в режиме "гриль") - готовить при 200 градусах - 17 минут. Подават...Ингредиенты: крылышки куриные - 6 шт., маринад: масло оливковое - 2 ст.л., паприка сладкая молотая - 0,5 ч.л., перец красный жгучий молотый - 0,5 ч.л., тимьян молотый - 1 ч.л., соль
Чечевица с куриными крылышкамиЧечевицу замочите в холодной воде на 3–4 часа, воду слейте. Залейте чечевицу свежей горячей водой и варите вместе с нарезанным зеленым луком в течение 40–45 минут, затем посолите, добавьте нарезанный кубиками к...Ингредиенты: чечевица - 300 г, крылышки куриные - 8 шт., лук зеленый - 1 стебель, картофель - 3 клубня, лук репчатый красный - 1 головка, чеснок - 3ь зубчика, перец сладкий красный - 1 стручок, масло оливковое, соль, перец черный молотый
Курица по-испански с рисом басмати mixПодготовьте продукты. Натрите курицу солью и перцем. Болгарский перец нарежьте тонкими полосками, шампиньоны-пластинами. Лук очистите и мелко порежьте. Чеснок очистите и мелко нарежьте. Орехи обжарьте на сухой сковороде и отложите в сторону. На глубокой ско...Ингредиенты: курица (у меня голени и крылышки)-по 2 шт., чеснок-2 зубчика, лук репчатый-1 шт., шампиньоны-4 шт., перец болгарский-1/2 шт., соль-, молотый черный перец-, молотый красный перец-, уксус бальзамический-1 ст.л., вино красное сладкое-80 мл., соус табаско-неско...
Куриные крылышки в соевом соусеэто все необходимые продукты Разделать крылышки, посолить, поперчить, добавить карри. Залить соевый соус и всыпать рисовой муки /или кукурузной/ и все перемешать. Оставить мариноваться в течение 20 минут. Достать крылышки из маринада и поджарить в масле. До...Ингредиенты: Крылья куриные - 800 г, Соевый соус, Масло оливковое (или подсолнечное, для жарки), Специи (соль, перец, карри)
Куриные крылышки с томатно-базиликовым дрессингомПомидоры надрезать крестообразно и обдать кипятком, оставить их в кипятке на пару минут, затем сполоснуть холодной водой и очистить от шкурки Очищенные помидоры разрезать и удалить семена, мякоть порезать на маленькие кубики Разогреть духовку до 180 градусо...Ингредиенты: оливковое масло- 175 мл., чеснок- 3 очиченные дольки, измельчённые ножом, молотый кумин (зира)- 1 ч.л., помидоры- 2 средних, белый винный уксус- 5 ст.л., базилик- маленький пучёк, листочки оборвать, соль, свежемолотый чёрный перец
Куриные крылышки-гриль по-испанскиСухие приправы смешать между собой; Крылышки подсолить, посыпать приправами, полить маслом; Втереть маринад в мясо и оставить на 15 минут; Далее я готовила в мультипечи (можно готовить в д/ш в режиме "гриль") - готовить при 200 градусах - 17 минут...Ингредиенты: Крылья куриные - 6 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Паприка сладкая (молотая) - 0,5 ч. л., Перец красный жгучий (молотый) - 0,5 ч. л., Тимьян (сушеный) - 1 ч. л., Соль (по вкусу) - 1 г
Паэлья с курицей и горошкомЕсли вы раньше никогда не готовили паэлью или готовили только с морепродуктами, то мясную обязательно стоит попробовать. Готовить ее не сложно, только немного дольше. Подавать паэлью лучше прямо в сковороде, так блюдо выглядит традиционно и очень эффектно! ...Ингредиенты: Куриные крылышки 8 Штук, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Чоризо 300 Грамм, Помидор 1 Штука, Рис желтый 2 Стакана, Консервированные бобы 0,5 Стакана, Куриный бульон 1,5 Стакана, Горох 0,5 Стакана (свежий или замороженный), Соль, перец По вкусу
Пряные куриные крылышки (Алитас де пойо)Лук и чеснок почистить. Лук натереть на мелкой терке, чеснок пропустить через прес. Помидор, сладкий перец и чили мелко нарезать ( я измельчила блендером). Овощи сложить в глубокую миску, добавить вино, лимонный сок, растительное масло и кумин, посолить и п...Ингредиенты: куриные окорочка - 600 г, лук белый - 1 шт., помидоры - 1 шт., перец болгарский - 1 г, перец жгучий красный - 1 г, вино белое сухое - 1 стакан, лимоны - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., кумин - 1 ч. л., соль - ч. л.