Острые бараньи ребрышки в духовкеУдивительно вкусные ребрышки! Остренькие, с великолепным сладковатым привкусом и ароматом чеснока – наслаждение! Выбираем тонкие ребрышки молодого барашка. Они должны быть нежно-розового цвета, без запаха. Нарезаем на порционные ребрышки. Маринуем: смеши...Ингредиенты: бараньи ребрышки - 1 кг, соевый соус - 100 мл., оливковое масло - 50 мл., тростниковый сахар - 1 ст.л., острый зеленый перец - 1 шт., чеснок - 5 зуб., кавказская сухая аджика - 2 ст.л., соль, черный молотый перец -
Кисло-сладкие бараньи ребрышкиПодготовить бараньи ребрышки, вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Для маринада в чаше смешиваем мед, готовую горчицу, вино, специи: перец (для легкой остринки добавьте чуть больше), соль. Разрезать кусок баранины вдоль ребер, до конца не прорезая. Смазать...Ингредиенты: бараньи ребрышки - 500 г, мед - 1 ч. л., горчица - 1 ч. л., специи - по вкусу, вино красное сухое - 30 мл, растительное масло - 1 ст. л., клюква - 2 горсти, имбирь корень - 5 г, сельдерей - 1 шт.
Острые бараньи ребрышки в духовке рецепт с фотоОстрые бараньи ребрышки в духовке - это ароматное, вкусное, сочное и сытное блюдо, которое по достоинству украсит любое застолье. Благодаря разнообразию рецептов, ребрышки можно приготовить на открытом огне, в казане, предварительно их замариновав или пр...Ингредиенты: Баранина (1 кг.), Лук репчатый (400 г.), Перец горький (2 шт.), Чеснок (1 шт.), Пищевая йодированная соль (1 ст.ложк), Растительное масло (100 мл.)
Острые бараньи ребрышкиРебрышки разрезать и порциями обжарить в раскаленном масле, по 4 мин. каждую порцию. Смешать ингредиенты соуса, довести до кипения. Влить к ребрышкам и варить на слабом огне под крышкой 40 мин. Отбросить ребрышки на дуршлаг. На противень поставить решетку, ...Ингредиенты: растительное масло – 500 мл, бараньи ребрышки – 700 г, куриный бульон – 900 мл, сахар – 2 ч. л., соевый соус – 2 ст. л., измельченный зеленый лук – 1 ст. л., измельченный чеснок – 2 ч. л., рисовое вино или сухой херес – 70 мл, готовый хрен – 1,5 ст. л., пор...
Бараньи ребрышки с айвой1. В идеале это надо сделать утром, если хочешь эту вкуснятину к обеду. Итак, смешали все ингредиенты для маринада и отправили в них наши порционно порубленные ребрышки, затянули миску пленкой, поставили в холодильник на 4 часа. 2. Как будет подходить время...Ингредиенты: Баранина (ребрышки, только от молодого барашка) - 0,5 кг, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Айва - 2 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Сок лимонный, Чеснок - 3 зуб., Сахар гранулированный - 1 ч. л., Специи ( сухие тмин, мята, черный перец,...
Аппетитные ребрышки из бараниныЛучше всего готовить бараньи ребрышки медленно, на слабом жару. К бараньим ребрышкам подойдут многие соусы или жидкие маринады: острые, пряные, сладковатые и кисло-сладкие или натрите ребрышки смесью специй, составленной по своему вкусу. В небольшую емкость...Ингредиенты: Бараньи ребрышки 2-2,5 Килограмма, Оливковое масло 180 Миллилитров, Бальзамический уксус 250 Миллилитров, Соль 1/2 Чайных ложки, Чеснок 10 Зубчиков, Розмарин 3 Ст. ложки, Мед 60 Миллилитров
Острые бараньи ребрышкиСмешать в миске молотый тимьян, орегано, паприку, белый перец и чеснок. Ребрышки вымыть, хорошо обсушить, нарезать кусками по 1 ребру и обвалять в получившейся смеси. Накрыть и поставить в холодильник на 2–3 ч. Разогреть духовку до 190°С. Влить на противень...Ингредиенты: 1,5 кг бараньих ребрышек, 1,5 ч. л. молотого тимьяна, 1,5 ч. л. молотого орегано, 3 ч. л. молотой паприки, 1,5 ч. л. белого молотого перца, 1 ч. л. измельченного чеснока, 1 большой лимон, 5 ст. л. красного соуса табаско, 100 г сливочного масла, 0,5 стакана ...
Бараньи ребрышки в аджике с кинзойРебра разделить, разрубить самые длинные пополам. Замариновать, посолив, смазав аджикой, перцем, паприкой. Дать постоять минимум пару часов, а лучше замариновать на ночь. Противень смазать маслом (или курдючным жиром). На дно уложить кинзу. На кинзу выложи...Ингредиенты: Баранина (ребра) - 2 кг, Паприка сладкая (молотая) - 2 ст. л., Кинза - 2 пуч., Соль - 1/2 ст. л., Масло растительное (чтобы смазать форму) - 1 ст. л.
Бараньи ребра в духовке1. Первым делом приготовим маринад для ребрышек: возьмем смесь специй для баранины и смешаем с поваренной солью. 2. Затем добавим розмарин, перемешаем. 3. После этого вливаем в массу растительное масло и добавляем очищенный мелкоизмельченный чеснок. Все хор...Ингредиенты: ребра бараньи – 1 кг., чеснок – 1 головка., соль поваренная – 0,5 ч.л., смесь специй для баранины – 0,25 ч.л., розмарин – 0,25 ч.л., растительное масло – 3 ст.л.
Бараньи ребрышки с картофелем в горшочкахБараньи ребра промываем, обсушиваем, натираем поочередно специями (у меня в этот раз розмарин и настоящая абхазская аджика) каждый кусочек, поливаем растительным маслом (1 ст. л) и оставляем мариноваться минут 40 в прохладном месте. Если даже ваша баранина ...Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Бульон - 400 мл, Специи - по вкусу, Баранина - 600 г