Похожие рецепты
Ореховые трубочки с фасолью и мандариномИнгредиенты: Банан (хорошо спелый) - 1 шт, Масло растительное - 40 г, Сахар коричневый (Демерара от Мистраль) - 60 г, Сок мандариновый (можно апельсиновый) - 2 ст. л., Соль (на кончике ножа), Орехи грецкие - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста (1 ч.ложка) - 4 г, Глазурь (у меня лимонная) - 3 ст. л.Фасоль замочить на ночь. Отварить в течение 1,5 часов. Слить отвар. Добавить обратно в фасоль 70г отвара, растительное масло, банан, цедру и сок мандарина, соль. Измельчить в блендере в пюре. Орехи измельчить, положить в фасолево-фруктовую массу и перемеша...
Ореховые трубочки завитушкиИнгредиенты: Варенье или конфитюр, Молоко или сливки — 50 мл, Какао — 2 ст. л, Сахарная пудра — 2 ст. л, Орехи любые — 100 грамм, Тесто слоеное бездрожжевое — 450 г. Хочу вам предложить один очень простой рецепт . Делаются эти ореховые завитушки очень легко и просто, а съедаются еще быстрее. Ну попробуйте сами. Итак, нам понадобятся такие продукты. Развернем наше тесто и разрежем пополам. Делаем крем. Смешаем вмес...
Стейк по египетскиИнгредиенты: фарш говяжий 500 г., филе куриное 500 г., шампиньоны примерно 300 г., сыр 200 - 300 г., яйцо 1 шт., помидор 1 шт., зелень., масло для жарки, я использовал оливковое, соль, специи, сухари панировочныеСыр натираем на терке и делим на две половины. Одну половину закладываем в фарш, добавляем яйцо, соль, специи и все хорошенько перемешиваем. Грибы режем и обжариваем в хорошо раскаленном масле. Зелень мелко рубим, помидор нарезаем кружочками. Филе курочки д...
Морской сом по египетскиИнгредиенты: морской сом - 800 граммов, масло растительное - 1 стакан, миндаль очищенный - 1/2 стакана, изюм - 3 ст. ложки, помидоры - 5 штук1. Подготовленную рыбу полейте маслом и запеките в духовке, периодически сбрызгивая маслом. 2. Орехи и изюм обжарьте на масле. 3. Помидоры, нарезанные дольками, потушите до размягчения, затем протрите через сито, массу прогрейте до&...