Похожие рецепты
Блины улитка на томатном сокеИнгредиенты: сок томатный - 125 мл, молоко - 125 мл, мука - 280 г, сахар - 2 ст. л., разрыхлитель - 2 ч. л., соль - по вкусу, растительное масло - 1 ч. л., яйцо - 2 шт.Муку, разрыхлитель, соль просейте через сито. Соедините томатный сок, молоко, яйца и сахар. Затем взбейте миксером. Добавьте мучную смесь и хорошо перемешайте. Всю массу хорошо пробейте миксером до однородности. Тесто по густоте должно быть, как тесто для о...
Голубцы с форелью в томатном сокеИнгредиенты: Капуста савойская (листья) - 6 шт, Форель (свежая, филе) - 300 г, Рис (круглозерный) - 50 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Сок томатный (готовый с солью) - 600 млСавойскую капусту разобрать на листы (понадобится 6 шт), промыть и бланшировать в кипящей воде 3-5 минут (смотрите по капусте). Либо поставьте в микроволновку на 3-5 минут (тоже смотрите по капусте). Рис отварить до полуготовности. Лук мелко нарезать, обжар...
Риба в томатном сокеИнгредиенты: риба свежомороженая(я брала хек)500 гр., морковь 2 шт. большые, лук 2 шт., томатний сок(чтоб покрыть всю рыбу), сметана 2 ст.л., специи, подсолнечное маслоРыбу розморозить,порезать на порцеоные куски. Морковь натереть на тёрке,лук соломкой.Протушыть на масле. В форму для запекания викладывать слоями,сначала рыбу,с верху овощи,повторить. Сметану перемешать с соком и специями.Залить рибку.Накрыть крышкой или фо...
Макрорус в томатном сокеИнгредиенты: макрорус (св\мор., потрошенный)-1 кг, лук порей-1 шт, морковь-1 шт, базилик-2 веточки, масло растительное, лимон-0,5 шт, густой томатный сок-1 ст., белый и черный молотый перец-, соль-Рыбу разморозить, порезать кусками- кругляшами. Сбрызнуть лимонным соком, посыпать солью и перцем. Оставить на 15 минут. В глубокой сковороде разогреть масло, добавить порезанную кружочками или половинками кружочков морковь, светлую часть лука порея. Обжар...