Пирожки с творогом из творожно дрожжевого теста

113 рецептов

Пирожки с творогом из творожно-дрожжевого теста Пирожки с творогом из творожно-дрожжевого теста Дрожжи смешать с 1 ч.л. сахара, залить 50 гр тёплой воды, поставить в тёплое место до появления пенной шапочки. Молоко нагреть, добавить дрожжи, растопленное сливочное масло, растительное масло, соль, сахар, яйца и творог. Смешать всё до однородности. Посте... Ингредиенты: молоко - 250 мл., творог - 200 гр., сахар - 6 ст.л., соль - 1 ст.л., сливочное масло - 100 гр., яйцо - 2 шт., дрожжи сухие - 8 гр., растительное масло - 2 ст.л., мука в/с - 450-500 гр, 2 желтка для смазки

Творожное дрожжевое тесто для пирожков Творожное дрожжевое тесто для пирожков Приготовим творожное дрожжевое тесто для пирожков в домашних условиях. Сперва готовим опару, соединив теплое молоко с сахаром, дрожжами и 2 ст.л. муки. Отдельно смешайте яйца со сливочным маслом, затем добавьте творог, ванилин и соль. Добавьте подошедшую в ... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Ванилин 1/4 Чайных ложки, Мука По вкусу, Масло сливочное 80 Грамм, Творог 250 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Сахар 150 Грамм, Соль 1/3 Чайных ложки, Дрожжи сухие 10 Грамм

Творожно-дрожжевое тесто Творожно-дрожжевое тесто Для приготовления творожно-дрожжевого теста нам понадобится творог, мука, сахар, соль, подсолнечное масло, яйца, дрожжи свежие. Дрожжи растереть с сахаром и оставить в тёплом месте на 5 минут. Добавить тёплый кефир и 1 ст. л. муки. Оставить в тёплом месте н... Ингредиенты: Дрожжи свежие - 20 г, Кефир - 100 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 70 мл, Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Творог - 150 г, Яйца куриные - 2 шт.

Открытые пирожки с творогом Открытые пирожки с творогом Классическое дрожжевое тесто дает возможность выпекать воздушные и мягкие пирожки и пироги, которые получаются особенно вкусными с начинкой. В этом рецепте в качестве начинки для пирожков использована творожная масса - ароматная и влажная. Вы можете сформир... Ингредиенты: Творог 800 Грамм, Сахар 100 Грамм (+ 2-4 ст. ложки в начинку), Дрожжи сухие 12 Грамм, Сливочное масло 70-80 Грамм, Молоко 500 Миллилитров, Растительное масло 1 Ст. ложка

Творожное дрожжевое тесто Творожное дрожжевое тесто Перед вами - простой рецепт приготовления творожного дрожжевого теста. Из такого теста можно готовить что угодно! подойдет для выпечки булочек, пирожков или пирогов с разнообразными начинками. Кроме того, как вы сами убедились, приготовить такое тесто сможе... Ингредиенты: Мука 4 Стакана, Молоко 0,5 Литра, Дрожжи сухие 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Масло подсолнечное 2 Ст. ложки, Творог 200 Грамм

Пирожки с творогом в духовке Пирожки с творогом в духовке Как приготовить пирожки с творогом в духовке? 1. В миску просейте муку. Добавьте растительное масло и перемешайте. 2. Взбейте молоко, сахар и соль и слегка прогрейте. Добавьте в смесь сухие дрожжи, перемешайте. 3. Смесь с дрожжами вылейте в муку и замесите ... Ингредиенты: Мука 60-70 Грамм, Масло растительное 10 Миллилитров, Молоко 20 Миллилитров, Сахар 10 Грамм, Соль 1 Чайная ложка (или по вкусу), Сухие дрожжи 12 Грамм, Творог 250 Грамм, Ананасы консервированные, ломтики 220 Грамм, Сметана 10 Миллилитров, Сахар 1 Ст. ложка, ...

Пирожки со шпинатом из творожно-дрожжевого теста. Пирожки со шпинатом из творожно-дрожжевого теста. Творог смешать с кефиром.(Соотношение зависит от сухости творога).Чуть подогреть,добавить соль, сахар, дрожжи,яйца и немного муки. Дать забродить. Добавить масло, муку до получения мягкого чуть липкого теста и оставить в покое на часок. Для начинки ошпарить... Ингредиенты: зернистый творог-1 ст., кефир или йогурт-3/4 ст., яйца-2, сахар-1 ст.л., соль-0,5 ч.л., дрожжи сухие 1 ч.л. полная, масло растительное (у меня подсолнечное с запахом)-1/4 ст., мука-по потребности, начинка, шпинат свежий-200 гр, брынза- гр. ов 100-150, зелен...

Вариант дрожжевого теста (для хлебопечи) Вариант дрожжевого теста (для хлебопечи) Замесить тесто, дать ему подняться, слегка обмять, завернуть в пищевую пленку и на ночь оставить в холодильнике. Для начинки: курагу залить соком, добавить сахар, поставить на огонь и дать закипеть, после чего огонь убавить до минимума и проварить курагу ми... Ингредиенты: ряженка (комнатной температуры, или слегка подогретая) – 250 мл., масло растительное – 125 мл., мука – ок. 500 г, дрожжи сухие – 2 ч.л., для начинки: курага – 300 г, творог (или творожная масса) – 200 г, сок апельсиновый – 200 г, сахар – 1 ст.л., орешки мел...

Пирожки с творогом из дрожжевого теста Пирожки с творогом из дрожжевого теста Такие пирожки-розочки вас порадуют ранним утром. Приготовьте себе их на завтрак или на ужин. Очень вкусно! Дрожжевое тесто припудрите мукой и "выкатайте". Разделите на множество небольших шариков. Приготовьте начинку. Смешайте творог, сахар и бело... Ингредиенты: Тесто 500 Грамм (дрожжевое сдобное), Творог 300 Грамм, Сахар 100 Грамм (или больше), Яйцо 1 Штука, Желток 1 Штука

Сдобные пирожки с творогом Сдобные пирожки с творогом Для начала разогреваем воду градусов до 30-35, высыпаем в нее сахар и чайную ложку муки, добавляем дрожжи. Перемешиваем все, накрываем опару полотенцем и ставим в тепло на 15-20 минут. Молоко так же нагреваем и добавляем к нему половину от всей муки, переме... Ингредиенты: Мука 750-800 Грамм, Молоко 300 Миллилитров (теплое ), Сахар 1 Чайная ложка, Дрожжи сухие 7-10 Грамм, Вода теплая 60 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Творог 500 Грамм, Изюм 100 Грамм, Ванильная эссенция 1 Чайная ложка, Сливки 1 Ст. ложка (для смазывания пир...

Загрузка