Похожие рецепты
Суп с вермишелью и крабовыми палочкамиИнгредиенты: лавровый лист - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., вермишель - 250 г, сыр плавленый - 2 шт., картофель - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., крабовые палочки Vici - 7 шт., морковь - 2 шт.Почистить овощи, морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами. Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты В кастрюлю налить примерно 2,5 литра воды, довести до кипения, посолить, выложить нарезанный картофель. Варить 25 минут. Ингредиенты Сыр натер...
Хлебный пудинг с крабовыми палочкамиИнгредиенты: крабовые палочки VIČI «Приорити» - 100 г, багет - 1 шт., творожный сыр - 1 упаковка, яйца куриные - 3 шт., молоко - 100 мл, укроп свежий - 2 веточки, соль - по вкусу, перец - по вкусу, сливочное масло - 100 г, сыр твердый - 50 гДля приготовления хлебного пудинга нам понадобятся следующие ингредиенты. Крабовые палочки VIČI «Приорити» нарежьте мелко. Также измельчите укроп. Смешайте крабовые палочки, творожный сыр, укроп, добавьте специи по вкусу. Багет нарежьте, сливочное масло рас...
Салат с крабовыми палочками и фарфалеИнгредиенты: Макаронные изделия|Макароны (фарфале-бабочки) - 25 шт, Кукуруза (сладкая консервированная) - 100 г, Перец болгарский (сладкий) - 50 г, Огурец - 1 шт, Майонез (легкий) - 1 ст. л., Укроп (3 веточки) - 3 шт, Специи (соль, перец по вкусу)Ингредиенты: Фарфале (бабочки) отварить альденте в подсоленной воде. Болгарский перчик нарезать соломкой. Огурчик также нарезать соломкой. 2 шт. крабовых палочек нарезать кубиками. Все ингредиенты смешать. Добавить кукурузу, майонез, рубленный укроп и сп...
Кус кус с мидиями и крабовыми палочкамиИнгредиенты: Соль, Масло оливковое - 2 ст. л., Петрушка, Помидор - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Крабовые палочки - 140 г, Мидии (очищенные, замороженные) - 200 г, Кус-кус - 200 г, Перец душистый (молотый), Вода - 300 млРепчатый лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить в течение 4-5 минут на оливковом масле (2 ст. л.) на среднем огне. Морковь очистить и натереть на крупной тёрке. Добавить морковь к луку и обжарить на небольшом огне ещё пару минут. В основании помидор...