Галета с томатами и моцареллой

4 рецепта

Галета с томатами и моцареллой Галета с томатами и моцареллой На разделочную доску просеять цельнозерновую муку, добавить соль, черный молотый перец и смесь ароматных трав, перемешать. Затем добавить сливочное масло, порезанное небольшими кубиками. Порубить муку со сливочным маслом ножом до консистенции «мокрая крошка... Ингредиенты: моцарелла – 100 г, помидоры мелкие - 7 штук, морская соль – по вкусу, смесь ароматных трав – по вкусу.

Галета с томатами, баклажанами и сыром Галета с томатами, баклажанами и сыром К маслу добавить соль и сахар, размешать до однородности. Добавить яйцо, перемешать. Добавить муку, замесить тесто. Тесто завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник минимум на 30 мин. Для начинки томаты нарезать кольцами, толщиной 5 мм, моцареллу нар... Ингредиенты: для теста: размягченное сливочное масло 90 г, сахар 20 г, соль щепотка, яйцо 1 шт., мука 200 г, для начинки: баклажаны небольшие 2 шт., томаты 3 шт., соль, перец, моцарелла или твердый сыр 80 г, свежий или сушеный базилик по вкусу, смесь "Итальянские травы"...

Галета с сыром и помидорами черри Галета с сыром и помидорами черри Сначала займемся тестом для галеты. Его совершенно несложно готовить – можно справиться буквально за пару минут, что у вас и получится делать в дальнейшем, когда вы прочувствуете это тесто и набьете руку. Итак, просеиваем обычную пшеничную муку. Скажу по се... Ингредиенты: 100 г обычной пшеничной муки, 150 г пшеничной цельнозерновой муки, 100 мл рафинированного подсолнечного масла, 100 мл крутого кипятка., 150 г моцареллы, 80 г пармезана, 150 г мелких помидоров черри, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. оливкового масла, 4-5 листочко...

Капрезе для Евы Капрезе для Евы Помидоры положить в кипящую воду на 1 мин, затем в холодную, снять кожицу. Измельчить в блендере порезанные кусочками томаты и базилик, добавить масло. бальзамический уксус. вустерширский соус и специи, всё хорошенько взбить. Лёд измельчить в крошку в проце... Ингредиенты: помидор - 3 шт (600 г), моцарелла - 100 г, йогурт натуральный - 60-70 мл, базилик свежий - 10 крупных листиков, укроп - 3 веточки, масло оливковое ex.v. - 2 дес.л., бальзамический уксус - 1 ч.л., вустерширский соус - 1 ч.л., паприка сладкая молотая - щепотк...