Овощной флан с крабовыми палочками flan de legumes au crabe
![овощной флан с крабовыми палочками flan de legumes au crabe](https://img.foto-receptik.ru/recipes/6/497/ovoschnoy-flan-s-krabovymi-palochkami-flan-de-legumes-au-crabe.jpg)
Ингредиенты
- флан из моркови- 400г.моркови
- 100г.сыра типа Филадельфии
- 4 яйца
- флан из броколи- 400г.броколи
- 100г
- сыра типа Филадельфия
- 4 яйца
- начинка- 300г.крабовых палочек
- 1 луковица молоденькая (я не клала)
- сок половины лимона
- 100г.майонеза
- соль
- перец
Рецепт приготовления
- Сначало пишу пропорции как в рецепте, а по-ходу расскажу как я их изменила, так как не очень хорошо получалось. флан из моркови- 400г.моркови, 100г.сыра типа Филадельфии, 4 яйца, флан из броколи- 400г.броколи, 100г,сыра типа Филадельфия, 4 яйца, начинка- 300г.крабовых палочек, 1 луковица молоденькая (я не клала), сок половины лимона, 100г.майонеза, соль, перец Флан из моркови. Морковь чистим и отвариваем в подсоленной воде. Броколи чистим, моем и отвариваем в подсоленной воде. Даём стечь воде с броколи, перекладываем в ёмкость с высокими краями, добавляем сыр Филадельфия и взбиваем. Добавляем яйца и всё хорошо смешиваем. Солим, перчим. Смазываем квадратный противень и ставим на 20 минут. * Смесь получилась жидковатой и когда вынимала из протвиня пришлось разрезать на 4 части и по частям выкладывать на блюдо. Может если бы делала в квадратной силиконовой форме, то можно было бы и не резать, но таковой не имею. Флан из моркови. Морковь кладём в ёмкость с высокими краями и добавляем сыр Филадельфия. Сюда я решила добавить 3 яйца и получилось менне жидкое, но при вынимании всё равно пришлось резать на 4 части. Солим, перчим. Ставим в духовку на 20 минут. Начинка. Крабовые палочки режем меленько. По желанию к ним добавляем молодой лучёк. Смешиваем с майонезом. Намазываем первый слой из броколи половиной начинки. Морковный флан вынимаем из формы и выкладываем поверх начинки. Сверху выкладываем вторую часть начинки. * По рецепту данных пропорций должно было хватить на два флана из броколи и на два из моркови и получилось бы 4 слоя, но у меня на столько не хватило и я решила сделать верхний слой из красного болгарского перца. Перец просто режется на кусочки и так же добавляем сыр Филадельфия, добавила сюда 2 яйца и добавила 5 ложек муки чтоб сгустить. Так же в форму и запекать 20 минут. Завершить этим слоем тортик.
Источник