Похожие рецепты
Селёдочно овощной торт
Ингредиенты: 4 средних картофелины, 2 средних морковки, 1 большая или 2 средних свёклы, 1 маленькая луковица и несколько пёрышек зелёного лука, 1 крупная жирная,слабосолёная сельдь, 3 яйца, 450 гр. майонеза, 1 пакетик бытрорастворимого желатина(20 г.), 1/2 ст. воды, соль, перец,зелень,маслины для украшенияОтварить яйца, картофель, свёклу, и морковь (свёклу варить отдельно). Овощи мелко порезать на кубики; яйца натереть на тёрке. Мелко нашинковать репчатый и зелёный лук.Селёдку очистить от кожи и костей,порезать мелкими кусочками и смешать с луком. Желатин з...
Нескучный овощной салатик с редькой
Ингредиенты: редька - 1 шт., помидоры - 2 шт., огурцы - 2 шт., перец болгарский - 1 шт., лук репчатый - 1-2 шт., уксус - 2 ч.л. (у меня настоянный на травках), масло растительное - 3-5 ст.л., укроп, соль, перец - ., кунжут 1 ст.л., специи (у меня кориандр, базилик)1. Редьку натереть на терку. Посолить и дать постоять 10-15мин. затем отжать сок. 2. Огурцы нарезать тонкой соломкой, лук - тонкими полукольцами, перец - соломкой, помидоры - кубиками. Укроп мелко порубите, оставив несколько веточек для украшения. 3. Соеде...
Праздничный слоёный овощной салат с зелёной редькой
Ингредиенты: Редька зелёная 1 Штук (1 большая или 2 маленькие), Картофель 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штук, Яблоко 1 Штук, Морковь 1 Штук (Средняя), Зелёный консервированный горошек 3 Ст. ложки (Для украшения), Сыр твёрдый 100 Грамм, Майонез 200 Грамм, Соль По вкусуСалат выкладывать слоями. Каждый слой промазать майонезом "Махеевъ". Дать настояться в течение часа в холодильнике. Подать к столу. Картофель помыть, отварить в мундире и охладить. Морковь и редьку хорошо промыть, очистить. Лук очисть от шелухи и ...
Овощной торт парментье
Ингредиенты: картофель - 5 крупных шт., баклажан -1 шт., сладкий болгарский перец - 1 шт. желтого цвета, цукини - 1 шт., 1 шт. красный помидор, соус песто 1 ст. л., мелкопорезанная любая зелень, картофельные чипсы - 20 гКартофель отварить,размять,помолить и сделать пюре.Ост.овощи порезать кружочками и по очереди слегка припустить на раст.масле на сковороде. Пюре остудить.Овощи выложить на бумаж.полотенце чтобы освободить от лишнего масла. Берем съемную форму для торта. На ...