Овощной соус с баклажанами к пасте

251 рецепт

Овощной соус с баклажанами (к пасте) Овощной соус с баклажанами (к пасте) Баклажан нарезать мелкими кубиками, посолить и дать постоять 15 мин. Выделившуюся жидкость слить. Лук и 1 зубчик чеснока очистить, мелко порубить. Второй зубчик чеснока пропустить через чесночницу. В сковороде разогреть 2 ст. л. оливкового масла, обжаривать... Ингредиенты: баклажан – 1 шт, чеснок – 2 зубчика, масло оливковое – 4 ст.л., 10 помидоров черри, шалот

Овощной соус с баклажанами (к пасте) Овощной соус с баклажанами (к пасте) с сайта Гастроном Оригинал рецепта: Что нужно: 1 баклажан 1 шт шалот чеснок 2 зубчика 10 помидоров черри масло оливковое 4 ст.л. Источник: "Гастрономъ" #4(27), 2004 Кухня: итальянская Вегетарианское: строго Время приготовления: 1 час Сложность: легко Что де... Ингредиенты: баклажан, черри

Соус с баклажанами к пасте Соус с баклажанами к пасте Чтобы приготовить соус к пасте, необходимо взять баклажаны, чеснок, лук, помидоры 3 маленьких, или 1 большой, оливковое масло, соль, сахар, чёрный молотый перец. Баклажаны вымыть, обсушить, нарезать мелкими кусками, посолить. Дать постоять 15 минут. Лук и ч... Ингредиенты: Баклажаны синие - 2 шт., Лук фиолетовый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 80 мл, Перец чёрный молотый - 4 г, Помидоры - 3 шт., Сахар - 4 г, Соль - 4 г, Чеснок - 2 зубчик

Фрикадельки в густом овощном соусе Фрикадельки в густом овощном соусе Овощи вымыть. Лук и чеснок очистить. Выложить на решетку пароварки перцы, помидоры и баклажан. Варить 20 минут. Лук пробить блендером в крошку и спассеровать в масле до мягкости. Влить вино и выпарить его наполовину. Овощи очистить от кожицы. Выложить ово... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный) - 400 г, Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Орегано - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Мука кукурузная (для панировки) - 1 горст., Соевый соус (сладкий соус ТМ"Киккоман") - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 ш...

Овощная Лазанья с баклажанами и сладким перцем Овощная Лазанья с баклажанами и сладким перцем Сперва обжарьте лук, добавьте перец, баклажаны нарежьте мелким кубиком. В конце добавьте грибы. Посолите и Поперчите по вкусу. Добавьте чайную ложку мускатного ореха. В чашке разведите томатную пасту водой, добавьте ложку сахара и итальянские травы. Выложит... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Шампиньоны - 5 шт, Лук красный - 1 шт, Томатная паста - 4 ст. л., Моцарелла - 300 г, Орех мускатный - 1 ч. л.

Томатно-овощной соус Томатно-овощной соус Основные продукты (я еще добавила 1 небольшую морковку). Из этого количества получается довольно много соуса, вы можете взять пол нормы. Помидоры пробить в блендере с пучком свежей зелени (у меня базилик и кинза) и имбирем в пюре. Понадобится 1 стакан томат... Ингредиенты: Баклажан (маленьких или 1 большой) - 2 шт, Цуккини (средний, или молодой кабачок) - 1 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Лук репчатый (у меня красный) - 1/2 шт, Чеснок - 2...3 зуб., Зелень (по вкусу) - 1 пуч., Масло растительное (ТМ "Олейна") - 1/3 стак., Перец ...

Гарганьелле с овощным соусом Гарганьелле с овощным соусом 1. Очень люблю пасту с ярким овощным соусом, сытно и не так калорийно, а вкус насыщенный, острый, будоражущий аппетит. 2. Начнем с подготовки соуса. В первую очередь необходимо нарезать баклажан, длинной соломкой, переложить в отдельную посуду, обильно посо... Ингредиенты: паста гарганьелли (перья) -200 гр., цуккини- 1 шт., морковь- 1 шт., баклажан- 1 шт., перец болг.- 1 шт., помидор-2 шт., чеснок-2 зубка, базилик, укроп, смесь 5 перцев, соль., масло оливковое- 4 ст.л.

Паста «Ромео и Джульетта» (Постные дни) Паста «Ромео и Джульетта» (Постные дни) Действие 1. Отварить наши восхитительно красивые макароны в подсоленной воде почти до состояния аль денте, около 4 минут, откинуть на дуршлаг и хорошенько промыть холодной водой, после чего разделить на две части и разложить в глубокие миски. Действие 2. Ит... Ингредиенты: Для «Ромео», Дюжина маслин б/к, 1 баклажан, Перец чили, 2 луковицы шалота, Веточка свежего розмарина, Чеснок 4 зубчика, Для «Джульетты», 1 цуккини, 2 морковки, 1 зеленый болгарский перец, Специи (тмин, базилик, орегано, кориандр, куркума), Овощной соус боло...

Макароны с овощным соусом Макароны с овощным соусом пока варятся ваши макароны, почистите от кожуры цукини и баклажан. Нарежьте их как можно мельче (предпочтительней кубиком). На разогретую сковородку налейте растительного масла и обжарьте овощи. Минуты 4 (они доходят быстро). добавьте к овощам порезанный ме... Ингредиенты: 1 баклажан, 1 цукини, 1 долька чеснока, 1,5 ложки томатной пасты, пучок зелени, спаржа, макароны (на любой вкус и цвет)

Овощной соус Овощной соус Берем овощи, очищаем, моем Чесночные стрелки давим ножом (плашмя) Потом эти стрелки нарезаем на полосочки примерно в 1 см (при отсутствии стрелок, все тоже делаем с зубчиками чеснока) В толстостенную кастрюлю или жаровню наливаем растительное масло, подогре... Ингредиенты: Баклажан (чистый, среднего размера, без хвостика) - 2 шт, Морковь (большая, очищенная, чистая) - 1 шт, Лук белый (большая головка,очищенная, чистая) - 1 шт, Специи (аджика (сухая), Пряности (приправа армянская, грузинская - по вкусу), Масло растительное (дл...

Загрузка