Соус с баклажанами к пасте

832 рецепта

Соус из баклажанов для пасты Соус из баклажанов для пасты Баклажаны нарезать крупным кубиком. Разогреть масло в большой сковороде и обжарить баклажаны до золотистого цвета. Чаще мешайте, чтобы не подгорели. Добавить мелконарезанный лук, чеснок и перец чили, обжарить вместе еще минуту. Выложить в сковороду 2 горсти... Ингредиенты: баклажаны - 3 шт., оливковое масло - 3 ст. л., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, перец чили - по вкусу, помидоры черри - 10 шт., бальзамический уксус - 2 ст. л., помидоры - 500 г, орегано - 2 веточки, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по в...

Овощной соус с баклажанами (к пасте) Овощной соус с баклажанами (к пасте) Баклажан нарезать мелкими кубиками, посолить и дать постоять 15 мин. Выделившуюся жидкость слить. Лук и 1 зубчик чеснока очистить, мелко порубить. Второй зубчик чеснока пропустить через чесночницу. В сковороде разогреть 2 ст. л. оливкового масла, обжаривать... Ингредиенты: баклажан – 1 шт, чеснок – 2 зубчика, масло оливковое – 4 ст.л., 10 помидоров черри, шалот

Фузилли с томатным соусом и баклажанами Фузилли с томатным соусом и баклажанами Для приготовления нам понадобится баклажан, фузилли, чеснок, лук, помидоры в собственном соку, масло оливковое. Баклажан (у меня большой) нарежем кубиками, посолим. Промоем и обжарим на оливковом масле. Чеснок нарежем мелко, лук — четвертинками и обжарим до... Ингредиенты: Баклажаны синие - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., Паста фузилли - 300 г, Помидоры в собственном соку - 400 г, Соль - 3 щепотка, Чеснок - 2 зубчик

Соус с баклажанами к пасте Соус с баклажанами к пасте Чтобы приготовить соус к пасте, необходимо взять баклажаны, чеснок, лук, помидоры 3 маленьких, или 1 большой, оливковое масло, соль, сахар, чёрный молотый перец. Баклажаны вымыть, обсушить, нарезать мелкими кусками, посолить. Дать постоять 15 минут. Лук и ч... Ингредиенты: Баклажаны синие - 2 шт., Лук фиолетовый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 80 мл, Перец чёрный молотый - 4 г, Помидоры - 3 шт., Сахар - 4 г, Соль - 4 г, Чеснок - 2 зубчик

Овощной соус с баклажанами (к пасте) Овощной соус с баклажанами (к пасте) с сайта Гастроном Оригинал рецепта: Что нужно: 1 баклажан 1 шт шалот чеснок 2 зубчика 10 помидоров черри масло оливковое 4 ст.л. Источник: "Гастрономъ" #4(27), 2004 Кухня: итальянская Вегетарианское: строго Время приготовления: 1 час Сложность: легко Что де... Ингредиенты: баклажан, черри

Баклажаны в кисло-сладком соусе по-китайски Баклажаны в кисло-сладком соусе по-китайски Вкуснейшее сочетание кислинки и сладости, которые придают даже обычным баклажанам необычный вкус. В таком соусе можно приготовить самые разнообразные овощи: перец, кабачки, капусту и прочее. Такое блюдо стоит подавать с простеньким гарниром, чтобы он не пер... Ингредиенты: Баклажаны 2 Штуки, Перец болгарский 1-2 Штук, Луковица 1 Штука, Имбирь 50 Штук, Чеснок 3 Зубчика, Перец чили 1 Штука, Соевый соус 50 Миллилитров, Томатная паста 2-3 Ст. ложек, Крахмал По вкусу, Яйцо 1 Штука, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Подсолнечное м...

Жареная курица в соусе с баклажанами Жареная курица в соусе с баклажанами Для приготовления этого блюда нам понадобятся части курицы, баклажаны, лук, чеснок, томатная паста, смесь перцев, соль и подсолнечное масло. Баклажанов можно взять 1-2 штуки, по желанию. Нарезать их кубиками, посолить и отставить в сторону, пока будем заним... Ингредиенты: Баклажаны синие - 1 шт., Куриное бедро - 5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Смесь перцев - 1 г, Соль - 1 ч. л., Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок - 2 зубчик

Подлива из баклажан Подлива из баклажан Овощи надо промыть, почистить, порезать кубиками. Баклажан желательно вымочить в подсоленной воде, чтобы избавиться от горечи. Затем овощи обжариваем и протушиваем. Варим макароны (или рис) и сдабриваем нашим чудесным соусом. Удачи в приготовлении! Баклажан... Ингредиенты: Макароны 150 Грамм, Средний баклажан 1 Штука, Свежие помидоры 3-5 Штук, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Красный сладкий перец 1 Штука, Оливковое масло 3-4 Ст. ложек, Соль, специи, итальянские травы По вкусу

Соус с баклажанами и грибами ("Dolmio") Соус с баклажанами и грибами ("Dolmio") Овощи (грибы, баклажан ) почистить,промыть,обсушить и мелко порезать. Затем поочередно обжарить на масле в течении 15 мин. Томаты также порезать кусочками. Соединить овощи и томатный сок от помидоров, перемешать, добавить специи и тушить еще минут 10. Макар... Ингредиенты: баклажаны - 1 шт., томаты в собственном соку - 500 г, шампиньоны свежие - 250 г, макаронные изделия - 300 г, сыр твердый - 150 г, чеснок - 3 зубчика, соль морская - 1 ст. л.

Паста «Алла Норма» Паста «Алла Норма» Начнем готовить наше блюдо с томатного соуса. Мелко нарезанный лук обжариваем на оливковом масле. Для соуса можно использовать свежие помидоры, очистив их предварительно от шкурки, нарезать и отправить в сковородку к луку. Я использовала домашний томатный с... Ингредиенты: паста - 400 г, баклажаны - 2 шт., помидоры - 1 кг, рикотта - 200 г, пармезан - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., базилик свежий - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу

Загрузка