Овощи, фаршированные гречкой и грибамиГречку промываем и отвариваем до полного разваривания с добавлением столовой ложки лимонного сока. Овощи приготовим для запекания - вычистим мякоть и отложим её отдельно в сковороду для жарки. Мелко порезанные лук, чеснок, мякоть овощей ( томатов, цуккини и...Ингредиенты: Крупа гречневая - 1 стак., Помидор (любые большие) - 1 шт, Цуккини - 1 шт, Перец зеленый - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (шампиньоны или любые) - 5 шт, Зелень (любая по вкусу) - 1 пуч., Масло оливковое - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Сок лим...
Перец, фаршированный гречкой и грибамиЭто блюдо должно понравится тем, кто следит за своим рационом, подсчитывает калории и тем, кто соблюдает пост. В основном перцы фаршируют рисом, а вот такая начинка - редкость. Многие из вас даже не догадывались, что перец можно фаршировать гречкой. Перед в...Ингредиенты: Перец болгарский 5 Штук, Гречка 1 Стакан, Грибы 300-400 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Зелень укропа, петрушки 50 Грамм
Кабачки, фаршированные гречкой и грибамиДля приготовления фаршированных кабачков я взяла гречневую крупу ядрицу ТМ"Мистраль". Засыпьте гречневую крупу в кастрюлю с кипящей подсоленной водой 1:2. Убавьте огонь и варите согласно инструкции. Пока варится крупа: шампиньоны помыть и тонко на...Ингредиенты: Крупа гречневая (ядрица ТМ Мистраль ) - 70 г, Кабачок - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Чеснок - 3 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Орегано - по вкусу, Масло растительное - 4 ст. л., Укроп - 1 пуч., Помидор - 2 шт, Че...
Кабачки фаршированные гречкой и грибамиКабачки, гречневая крупа, лук, сметана, сыр, брынза ( не обязательно), сметана, соевый соус, соль, перец, чернослив, зелень, оливковое масло, зубчик чеснока. Гречневую крупу отварить до готовности. Лук нарезать небольшим кубиком и слегка обжарить. Грибы нар...Ингредиенты: Кабачки, грибы, гречка, сметана, сыр.
Перец фаршированый гречкой, луком и грибами и баранина с ягодами черной смородины.Наливаем в кастрюлю воду, солим ее и ставим на огонь. Перцы моем, отрезаем попку, ножку не вынимаем, нужно оставить крышечку. Когда вода закипит добавляем пару горошен душистого перца и кладем наши перцы. Варим минут 10 пока не станут мягкими. Вынимаем перц...Ингредиенты: Перец грунтовой 2 больших, Гречка 3 столовые ложки, Грибы ( или лесные или шампиньоны ) 50 гр, Лук шалот 2 шт, Чеснок 1 зуб
Перец, фаршированный гречкой и овощамиПодготовим перец. Отрезаем плодоножки, удаляем перегородки промываем от семян.Шляпки – крышечки сохраняем, они еще понадобятся Стакан гречки отвариваем до полуготовности Морковь трем на крупной терке, лук и грибы мелко режем, капусту шинкуем и поджариваем в...Ингредиенты: Перец болгарский – 13 шт., Гречка -2,5 – 3 стакана( в готовом виде), Капуста около - 1,5 стакана( в нарезанном виде), Лук – 1 шт., Морковь – 1 -2 шт., Шампиньоны -150 г.( по желанию), Яйца – 1 шт., Сметана -2-5 ст.л., Томатная паста – 1-2 ст.л., Соль - по в...
Тыква, запеченная с гречкой и грибамиИтак, на смеси растительного и сливочного масла обжариваем лук и грибы до готовности. Во время жарки добавляем соевый соус. В конце можно будет подсолить по вкусу, так как соевый соус уже содержит соль. Пока жарятся грибы, варим гречку. Количество я указала...Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Грибы - 150 г, Крупа гречневая (отваренной, ТМ Мистраль ) - 1/2 стак., Соевый соус - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л.
Утка фаршированная гречкой и грибами1. Утку обсмалить если надо (я это делаю над плитой), хорошо очистить от потрохов и обдать кипятком (для мягкости кожи). 2. После натереть приправами (по вкусу), перцем, солью и оставить полежать минут 15-20. Тем временем обжарить нашинкованные лук и морков...Ингредиенты: утка, гречка - 150 гр., грибы - 200 гр., лук - 1 шт., морковь - 1 шт., перец, соль, приправа
Фаршированная гречкой и грибами щука1. Гречневую крупу промыть, отварить до готовности (не разваривать). Грибы промыть, отварить в течение 2 минут. Лук с тёртой морковью слегка пассировать на растительном масле. 2. Щуку почистить от чешуи, промыть, удалить внутренности. 3. Ложкой вынуть всю м...Ингредиенты: щука свежая 1 кг. 800 гр., гречневая крупа от мистраль - 0,5 чашки, лук репчатый 1 шт., морковь 0,5 средней, шампиньоны 200-300 гр, сало свиное свежее 200 гр., пара ломтиков батона, замоченных в молоке, яйцо 1, майонез, растительное масло для обжарки овощей...
Патиссоны, фаршированные гречкойПеред вами простой рецепт приготовления патиссонов, фаршированных гречкой. Это неприхотливое блюдо готовится в духовку. Для начала срежьте с патиссонов верхушку и удалите мякоть. Получатся такие себе чашечки, их нужно запечь в духовке. Затем наполнить начин...Ингредиенты: Гречка 200 Грамм (сваренной), Грибы 100 Грамм (любые), Патиссоны 6 Штук, Помидоры черри 6 Штук, Лук репчатый 1/2 Штуки