Фаршированные овощи в винном соусе

118 рецептов

Говяжий рулет в винном соусе Говяжий рулет в винном соусе Бульон для винного соуса следует приготовить накануне вечером. Обжарить кости в глубокой кастрюле с толстым дном на оливковом масле на сильном огне. Я обжарила в мультиварке, там же варила потом бульон. Очищаем и крупно режем овощи (лук, лук-порей, морковь,... Ингредиенты: говяжья вырезка - 900 г, фасоль зеленая стручковая - 400 г, грибы белые замороженные - 250 г, чеснок - 3 зубчика, чернослив без косточек - 150 г, вино красное сухое - 200 мл, оливковое масло - 6 ст. л., кедровые орехи - 50 г, соль - по вкусу, перец черный м...

Фаршированные кабачки с ирландским соусом Фаршированные кабачки с ирландским соусом Обжариваем в небольшом количестве масла: лук, морковку, красный и зелёный перец, креветки, специи по вкусу; добавляем белое вино, когда выпарится алкоголь, снимаем с огня. Почему-то зафиксировала начальное приготовление, а финальной фотографии процесса нет.... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт, Креветки - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 0,5 шт, Перец сладкий зеленый - 0,5 шт, Морковь - 1 шт, Масло подсолнечное, Вино белое сухое - 50 мл, Сок лимонный - 1 ст. л., Желток яичный - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, ...

Перец, фаршированный овощами Перец, фаршированный овощами В пост всегда встает вопрос, что же такое приготовить, чтобы и вкусно было, и при этом не нарушало православные традиции, у меня есть для вас решение. Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить перец, фаршированный овощами - отличнейшее блюдо родом из с... Ингредиенты: Перец сладкий красный 4-6 Штук, Чеснок 5-6 Зубчиков, Рис отварной 4 Ст. ложки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Орехи грецкие очищенные 1 Стакан, Кинза свежая 30 Грамм, Уксус винный белый 2-3 Ст. ложек, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Соль По вкусу

Кальмары, фаршированные овощами Кальмары, фаршированные овощами С набором овощей можно экспериментировать... Морковь, цукини, лук и перец нарезать соломкой. Все перемешать. Обжарить на оливковом масле 4 минуты. Добавить грибы и жарить еще 4 минуты. Снять с огня, добавить рубленную зелень, чеснок, соль и перец, выдавить ... Ингредиенты: тушки кальмара (по количеству порций), вешенки, цукини, морковь, лук репчатый, сладкий перец красный, сок половины лимона, укроп, кинза, оливковое масло для обжарки, кориандр молотый, соль, свежемолотый перец, Для соуса: соевый соус - 100 мл, сухое белое ви...

Фаршированная свекла Фаршированная свекла Подготовить ингредиенты. Куриную грудку мелко порезать, положить в неглубокую миску, туда же выдавить 3 зубчика чеснока, посыпать перцем, залить соевым соусом, хорошо перемешать и убрать в холодильник минимум на 30 минут. Для этого блюда можно использовать... Ингредиенты: Свекла (некрупная) - 10 шт, Филе куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Сыр твердый - 100 г, Майонез - 2 ст. л., Соевый соус - 20 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Уксус (винный) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Фаршированные паровые перцы Фаршированные паровые перцы Для начинки я всегда беру круглый рис. Он достаточно клейкий и хорошо держит форму. А рис ТМ «Мистраль» чистый, без посторонних запахов и очень вкусный. Я вполне доверяю качеству этой марки. Стакан риса промыть, залить полутора стаканами волы и сварить почт... Ингредиенты: Перец сладкий - 9 шт, Фарш мясной - 500 г, Рис (круглозерный кубанский рис ТМ "Мистраль") - 1 стак., Кабачок (небольшой) - 1/2...1/3 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Помидор (некрупный) - 1 шт, Сельдерей листовой - 1 веточ., Чеснок - 5 зуб., Сметана - 3 ст. л., Й...

Фаршированные баклажаны "Башмачки" Фаршированные баклажаны "Башмачки" Моем и очищаем баклажаны от плодоножек. Разрезаем их вдоль на две половинки. Надрезаем мякоть баклажан, не доходя до кожицы. Выкладываем половинки баклажанов на противень, поливаем оливковым маслом и посыпаем перчиком. Слегка раздвигая надрезанную мякоть, в... Ингредиенты: Баклажан - 4 шт, Фарш мясной - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Вино красное полусухое - 1 стак., Масло оливковое - 100 мл, Помидор - 300 г, Орегано - 1 ч. л., Корица - 1/4 ч. л., Гвоздика - 1/4 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Петрушка, Сыр твердый - 1...

Перец, фаршированный диким рисом и консервированным тунцом Перец, фаршированный диким рисом и консервированным тунцом Подготовить продукты. Рис предварительно отварить по инструкции на упаковке и остудить. Перцы разрезать пополам и очистить от семян и пленок. Бланшировать перцы в кипящей подсоленной воде около 10 минут, после чего немного остудить. Пока бланшируется перец,... Ингредиенты: Соль (и перец по вкусу), Тунец (консервированный) - 250 г, Перец болгарский (крупный) - 2 шт, Лук-шалот - 1 шт, Морковь (маленькая) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Петрушка ((зеленый лук/укроп) - 1 горст., Вино белое сухое (по желанию) - 100 г

Фаршированные ракушки под сливочным соусом Фаршированные ракушки под сливочным соусом Весьма оригинальный вариант подачи традиционного мяса с макаронами - это фаршированные ракушки под сливочным соусом в домашних условиях. От такого блюда невозможно оторваться. Подавать к столу его можно с овощами как свежими, так и маринованными, например. ... Ингредиенты: Ракушки 400 Грамм, Мясо 350-400 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 4-6 Зубчиков, Желтки 4 Штуки (+ 1 белок или целое яйцо), Белое сухое вино 50 Миллилитров, Сыр 100 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка, Сливки 200 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец По вкусу, М...

Говяжий рулет в винном соусе Говяжий рулет в винном соусе Бульон для винного соуса следует приготовить накануне вечером. Обжарить кости в глубокой кастрюле с толстым дном на оливковом масле на сильном огне. Я обжарила в мультиварке, там же варила потом бульон. Очищаем и крупно режем овощи (лук, лук-порей, морковь,... Ингредиенты: вырезка говяжья 900 г, фасоль зеленая стручковая "романо" 400 г, грибы белые 250 г, чеснок (зубчики) 3 шт., чернослив без косточек 150 г, вино красное сухое 200 мл, оливковое масло 1 ст.л., кедровые орехи 50 г, сливочное масло 20 г, соль, перец 1 щепотка(и)...

Загрузка