Похожие рецепты
Фисташки в пяти специях и апельсиновом соке
Ингредиенты: Апельсиновый сок - 6 столовых ложек, Крупная соль - 4 чайные ложки, Китайские пряности Пять специй - 6 столовых ложек, Несоленые фисташки - 680 гРазогрейте духовку до 120 градусов. В миске смешайте апельсиновый сок, смесь специй и соль. Добавьте орехи и хорошо перемешайте. Разложите ровным слоем на 2 противня. Отправьте в духовку примерно на 45 минут. перемешивая каждые 15 минут, пока орехи не подсо...
Нежный салат пушинка
Ингредиенты: шампиньоны - 500 г, сыр твердый - 150 г, крабовые палочки - 10 шт., яйца - 5 шт., лук репчатый - 2 головки, майонезОбжарить лук и отдельно грибы. Соединить их, положить в салатник. Сделать из майонеза сеточку. Мелко натереть яйца, положить слой, сделать майонезную сетку. Мелко потереть замороженные крабовые палочки, положить в салатник, сделать сеточку из майонеза. Мелк...
Салат нежный ирис
Ингредиенты: вареный картофель - 2 шт., яйца вареные - 4 шт., свежий огурец - 2 шт., вареная свекла - 1-2 шт., зеленый лук - 3 перышка, майонез - 150 гНатереть на терке 2 вареные картофелины, посолить, поперчить. Вареную свеклу очистить, натереть на мелкой терке и выжать сок через марлю. Им будет окрашен яичный белок. Маленькие креветки VICI вынуть из рассола и нарезать мелко. Вареные яйца разделить на бе...
Кровяная колбаса яблоки и фисташки
Ингредиенты: 2 кровяные колбаски (500 г), 1 сочная морковка, 1 большое кисло-сладкое яблоко, 200 г очищенных фисташек, 100 г муки, 2 яйца, растительное масло для фритюра, соль, свежемолотый черный перецФисташки порубите в меру мелкую крошку. Яблоки очистите от кожицы. Разрежьте на 4 части, удалите сердцевину. Морковь нарежьте средними кусками. Очищенные колбаски тоже нарежьте средними кусками. Измельчите в блендере вместе с морковью и яблоками до однородн...