Похожие рецепты
Пирог с орехами и яблоками пушинка
Ингредиенты: 100 г мягкого сливочного масла, 100 г сахара, 3 яйца, 150 г муки, 50 г молотого фундука или миндаля, 1.5 ч.л. разрыхлителя, 3 ст.л. молока, 2 яблока, Для сиропа: 50 г сахара (у меня коричневый), 150 мл сливок (у меня 25%)Смешиваем муку, разрыхлитель и орехи. Масло взбиваем с сахаром. По одному добавляем яйца, взбивая после каждого. За 3 подхода добавляем мучную смесь вместе с молоком (1/3 смеси - 1 ст.л. молока и так еще 2 раза). Перемешиваем как следует, я это делала миксе...
Запеканка суфле пушинка
Ингредиенты: Рис - 150 г, Творог ( домашний) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Абрикос (свежие) - 5 шт, Сахар - 3 ст. л., Соль (щепотка)Рис для нашей запеканки я отварила с вечера в немного подсоленной воде с чайной ложкой сахара... А сегодня, проснувшись в 6 утра (что-то не спалось), приступила к готовке... Рис отварной смешать с творогом, добавить 3 желтка, хорошенько перемешать Нарезать ...
Торт кофейная пушинка
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творог (жирность 0 – 5%) - 800 г, Капучино (в пакетиках) - 2 шт, Желатин - 10 г, Сливки (33%) - 500 млДелаем тесто: взбиваем яйца и сахар, затем всыпаем муку и разрыхлитель. В смазанную форму выливаем тесто тонким слоем и выпекаем при 180 град. около 20 мин. Если форма разъемная – это идеальный вариант, остужаем корж и делаем начинку. Если неразъемная, тогд...
Пшённые оладьи пушинка
Ингредиенты: Молоко (тёплое) - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Соль (по вкусу), Сахар - 50 г, Хлопья пшенные - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Кунжут (для украшения), Мед (для украшения), Масло растительное (для жарки)Растапливаем сливочное масло и добавляем в тёплое молоко, перемешиваем. Яйцо смешиваем с сахаром и солью, слегка взбиваем. Добавляем яичную смесь в молоко, перемешиваем. В отдельной миске смешиваем муку, пшённые хлопья и дрожжи, перемешиваем. Добавляем сух...