Похожие рецепты
Панкейки на мацониИнгредиенты: яйца куриные крупные - 1 шт., мацони - 1 стакан, ванильный экстракт - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сахар - 2 ст. л., мука - 7 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., сода - ч. л.Яйцо слегка взбить с ванильным экстрактом. В другой миске смешать сухие ингредиенты. Смешать сухие ингредиенты с мацони. Добавить яйцо. И все хорошо перемешать. Разогреть сковороду, добавить растительное и сливочное масло (можно жарить без масла), ложкой вы...
Пирог зебра на мацониИнгредиенты: Яйцо куриное - 5 штук, Сахар - 1 стакан, Сливочное масло - 180 г, Пшеничная мука - 2 стакана, Мацони - 1 стакан, Соль - на кончике ножа, Сода - на кончике ножа, Ванильный сахар - 1 чайная ложка, Какао - 1 столовая ложкаВзбейте яйца с сахаром, добавьте ванильный сахар и соль. Добавьте в яйца растопленное на паровой бане масло тонкой струйкой. В мацони добавите соду (негашеную), помешайте пока масса не увеличится в 2 раза. Добавьте мацони к яично- масляной массе и взбейте. ...
Имбирный напиток с малиной и лимонникомИнгредиенты: Имбирь тертый 1 Ст. ложка, Малина 0,5 Стакана, Лимонник 30-50 Грамм, Мед 2-3 Ст. ложек, Вода 1,5 ЛитраЛетом в имбирный напиток можно добавить кусочки льда и подавать холодным, а зимой разлить по чашкам и добавить кипятка, получится теплый имбирный чай. Будет очень вкусно и полезно! Подготовим ингредиенты. Имбирь трем на терке вместе со шкуркой. Должна полу...
Бешбармак с мацониИнгредиенты: Говядина (на косточке) - 500 гр, Баранина - 400 гр, Конина - 300 гр, Вода - 3 л, Лук - 240 гр, Лавровый лист - 3 шт., Душистый перец - 10 шт., Соль - по вкусу, Сливочное масло - 20 гр, Зелёный лук - 20 гр, Перец черный молотый (свежего помола) - по вкусу, Мука - 1.5 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л., Вода - 150 мл, Мацони - 300 мл, Огурцы - 80 гр, Укроп - 10 гр, Вода - 100 мл, Соль - по вкусу1. Вымытое мясо, не разрезая, крупными кусками, положите в кастрюлю. Залейте холодной водой и поставьте вариться. Когда вода закипит, убавьте нагрев и снимите пену. 2. Пока мясо закипает почистите лук, нарежьте его полукольцами и оправьте в кастрюлю к мясу....