Мясо в армянском лавашеМясо в армянском лаваше - это моя кулинарная импровизация, нигде подобного блюда никогда видеть не доводилось. Тем не менее, получилось оно весьма вкусным - начинка выходит сочной и пикантной, даже немного остренькой, а лаваш - хрустящим. Такое блюдо и насы...Ингредиенты: Говяжья вырезка 300 Грамм, Свиная вырезка 300 Грамм, Баранья вырезка 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 200 Грамм, Баклажаны 300 Грамм, Картофель 300 Грамм, Оливковое масло 40 Миллилитров, Армянский лаваш 7 Штук
Армянский лаваш с начинкой1. Армянский лаваш раскладываем на столе и хорошенько промазываем его майонезом. Оставляем на пятнадцать минут, чтобы он мог немного пропитаться. 2. В это время займёмся начинкой. Берем глубокую тарелку, натираем в нее сыр. 3. Крабовое мясо мелко нарезаем и...Ингредиенты: Армянский лаваш 1 Штука, Сыр 200 Грамм, Крабовое мясо 200 Грамм, Зелень По вкусу, Майонез По вкусу
Рулет из армянского лавашаРецепт приготовления рулета из армянского лаваша простой. От вас не потребуется много сил и умений: вы приготовите полноценный сытный ужин всего за двадцать минут! Просто на обратном пути домой купите лаваш, поместите в него сырок и бекон - и к приходу доро...Ингредиенты: Лаваш армянский 500 Грамм (1 упаковка), Бекон 100 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Кетчуп 1 Ст. ложка, Соевый соус 2 Ст. ложки, Масло растительное 1 Ст. ложка, Специи 1 По вкусу
Мясо в армянском лавашеНарежем мелкими кусочками мясо и обжарим его до готовности, не накрывая крышкой.Н о важно при этом - не пересушить мясо. Затем добавим мелко нарезанные лук... и морковь. Дадим немного протушиться. Затем добавляем мелко нарезанный очищенный баклажан (кабачо...Ингредиенты: Лаваш - 6 шт, Картофель - 6 шт, Баклажан (у меня кабачок) - 1 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Мясо - 400 г, Соль (+ Перец), Приправа (к мясу)
Мясо в армянском лавашеНарезать мясо маленькими кусочками и обжарить на раскаленной сковороде до готовности не закрывая крышкой. Главное не пересушить мясо! Добавить мелко нарезанную морковь и лук. Немного потомить. Далее очистить и мелко нарезать баклажан. Добавить в мясо. Томит...Ингредиенты: Говяжья вырезка - 300 г, Свиная вырезка - 300 г, Баранья вырезка - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 200 г, Баклажаны - 300 г, Паприка молотая - ½ ч.л., Соль - ½ ч.л., Картофель - 300 г, Оливковое масло - 40 мл, Лаваш армянский - 8 шт.
Армянский лаваш с сыром в духовкеЛаваш с начинкой и без - популярная закуска на многих кухнях мира. И в нашей стране он ценится не только за свой вкус, но и за полезные свойства (в нем есть все - белки, углеводы и жиры). Начинка станет только дополнением и она может быть самой разной: кури...Ингредиенты: Лаваш тонкий 2 Штуки, Творог 300 Грамм, Зелень 20 Грамм, Сметана 100 Грамм, Сыр твердый 200 Грамм
Лазанья с фаршем из армянского лавашаОбжарить на сковороде в течение трех-четырех минут мясной фарш, посолить и переложить на тарелку вместе с появившимся соком. Обжарить мелко нарезанный репчатый лук и помидоры на той же сковороде, добавить рубленый укроп. Для приготовления молочного соуса пш...Ингредиенты: фарш - 500 г, молоко - 500 мл, помидоры - 250 г, лук репчатый - 200 г, сыр твердый - 150 г, лаваш армянский - 1 шт., мука - 1 ст.л., соль
Мясо с картофелем, запеченные в лавашеТонкий лаваш 700 г мяса 0,5 кг картофеля 400 г лука 1 - 1,5 ч. соли Перец по вкусу Сл.масло Мясо и картофель порезать маленькими кубиками. Лук мелко нарезать, положить к картофелю с мясом, добавить соль и перец. Влить 1\4 стакана воды, перемешать. Лаваш раз...Ингредиенты: мясо, картофель, армянский лаваш
Мясо с овощами в армянском лавашеТри вида вырезки: свиную, говяжью и баранью, нарезать на кусочки, обжарить на раскаленной сковороде до готовности, крышкой не накрывать. Мясо не должно пересушиться. Мелко нарезать очищенный лук и морковь, положить к мясу и потомить. Очистить и мелко нарез...Ингредиенты: говяжья вырезка - 300 г, свиная вырезка - 300 г, баранина - 300 г, баклажаны - 300 г, картофель - 300 г, морковь - 200 г, масло оливковое - 40 мл, лаваш армянский - 7 шт., лук репчатый - 1 головка, паприка молотая - ч.л., соль - ч.л., перец черный молотый -...
Ленивая лазанья с лавашемЯ за основу беру армянский лаваш. Учитывайте и тот факт, что такую лазанью вы можете приготовить как с мясной начинкой, так и с овощной. Главное тут сочность соуса и начинки, а также большое количество сыра. 1. Очистите лук и зубчики чеснока, нарежьте мелки...Ингредиенты: Армянский лаваш 1 Штука, Мясной фарш 1 Килограмм, Помидоры 2 Штуки, Луковица 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Молоко 1 Литр, Сливочное масло 100 Грамм, Мука 100 Грамм, Сыр 350 Грамм, Пармезан 50 Грамм