Мясной рулет с маккерончини сыром и паприкой
![мясной рулет с маккерончини сыром и паприкой](https://img.foto-receptik.ru/recipes/11/4/myasnoy-rulet-s-makkeronchini-syrom-i-paprikoy.jpg)
Время приготовления: 80 мин.Количество персон: 1
Ингредиенты
- макароны - 350 г
- сыр - 150 г
- паприка сладкая хлопьями - 8 ч. л.
- растительное масло рафинированное - 2 ст. л.
- мясной фарш - 1 кг
- патиссоны - 600 г
- яичные белки - 100 мл
- яйца куриные - 1 шт.
- перец черный свежемолотый - ч. л.
- кукурузная мука - 100 г
- сушеный тимьян - 1 ч. л.
Рецепт приготовления
- Фарш можно приготовить любым способом, который вы используете для котлет. Мясо для этого взять тоже по вкусу. У меня был готовый домашний фарш. Тут я использовала патиссоны, но обычно я беру кабачки для такого фарша. На счет яиц тоже можно смотреть по ситуации, у меня были оставшиеся белки, я добавила еще одно целое яйцо к ним. Кукурузную муку можно заменить на любую другую или на размоченный в молоке белый хлеб. Соль, перец, приправы по вкусу. Главное фарш хорошо вымесить! Дать форшу настояться минут 20-30. Фольгу сложить в несколько слоев. Смазать растительным маслом, фарш выложить прямоугольным пластом, толщиной 1.5-2 см. Макароны отварить в соленой воде с небольшим кол-вом масла растительного. Слить воду, промыть, остудить. Я еще добавила немного масла, т.к. макароны у меня были не лучшего качества. Распределить макароны в центре. Я пересыпала их дважды паприкой и дважды сыром Свернуть рулет, обмазать его растительным маслом и обсыпать обильно паприкой. Выпекать при 180* 1 час. Фольгу оставить открытой! полностью не накрывать рулет! Получается очень вкусно и красиво! Угощайтесь на здоровье! Приятного аппетита! И хорошего настроения!
Источник