Похожие рецепты
Мусс из лосося с крабовыми палочками на ложе из картофельного гратена
Ингредиенты: Картофель - 300 г, Сливки (20%) - 200 мл, Чеснок - 1 зуб., Соль, Перец черный, Сыр твердый - 50 г, Лосось (сырой) - 150 г, Крабовые палочки (от А`море) - 150 г, Белок яичный (сырой) - 1 шт, Цедра лайма - 1 ч. л., Перец болгарский - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 1 шт, Сахар - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Зелень, Икра красная - 1 ч. л.Картофель нарезать тонкими пластинками Сливки соединить в сотейнике с выдавленным чесноком, черным перцем Добавить дольки картофеля и проварить на медленном огне 10 минут Затем картофель со сливками выложить в форму, выстланную пергаментом и отправить в раз...
Мусс из лосося здоровье
Ингредиенты: Белок яичный - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Горошек зеленый (замороженный) - 1 ст. л., Кукуруза (замороженная) - 1 ст. л., Филе рыбное (кета, нерка, кижуч, горбуша) - 370 г, Сливки (10%) - 4 ст. л., Соль, Перец черныйФиле красной рыбы нарезаем мелко. Добавляем белок яйца, сливки или молоко к рыбе и тщательно взбиваем в блендере. Получилось вот такое воздушное рыбное пюре. Мелко нарезаем красный болгарский перец. К рыбному пюре добавляем перец, горошек, кукурузу, солим, ...
Мусс из лосося на овощных ковриках
Ингредиенты: Лосось - 200 г, Майонез - 3 ст. л., Огурец - 2 шт, Морковь - 1 шт, Укроп - 5 г, СольОтварить рыбу, отделить мясо от костей и кожи. Пробить рыбу в блендере, добавить майонез, посолить, поперчить по вкусу. Добавить укроп и всё перемешать. Нарезать овощечисткой полоски из огурца и моркови. Сделать из полосок вот такие коврики. Поместить рыбну...
Сугроб в тарелке мусс из лосося в желе шофруа
Ингредиенты: 350 гр. семги без кожи и костей, 1 1/4 ст. жирных сливок, 12 веток свежего укропа или базилика, соль и черный молотый перец, кайенский перец, шофруа: 10 листов желатина или 2 ст.л. гранулированного желатина, 100 мл. рыбного бульона, 150 мл. воды, 100 гр. майонеза.В процессоре измельчить мякоть семги так мелко как можно. Должна быть консистенция пасты. Взбить сливки в крепкую пену и аккуратно добавить в семгу. Мелко нарезать половину укропа и добавить в смесь, посолить и поперчить. Смазать порционные формы для паштет...