Мусс из лосося в корзиночках из пармезана

2 рецепта

Мусс из лосося в корзиночках из пармезана Мусс из лосося в корзиночках из пармезана Способ приготовления Способ приготовления 1. Приготовить мусс. Мелко нарезать лук, сыр "Коллаж фромэз" нарезать кубиками. В фудпроцессоре с насадкой в виде стального ножа обрабатывать сыр, лосося и лук до образования однородной пасты. Добавить сливки "Шеф... Ингредиенты: продукты на 12 корзиночек: тертый пармезан 100 г, для мусса: копченый лосось - 200 г, средняя луковица - 1/2 шт., сливки для взбивания - 1/2 ст. (120 мл. ), лимонный сок - 3 ст.л., соль, рубленый черный перец, для украшения: шнитт-лук ( ирит ), противень дл...

Мусс из лосося в корзиночках из пармезана Мусс из лосося в корзиночках из пармезана Необходимые продукты. Сыр "Пармезан" выложить на пергамент столовой ложкой и разровнять кружки диаметром 8 см. За один раз 4 кружка. Расплавить в духовке 7-8 мин. при 160 град. Аккуратно снимаем и выкладываем в формочки для кексов, придавая форму корзиночек... Ингредиенты: Лосось (копченый) - 200 г, Лук репчатый (средний) - 1/2 шт, Сливки (у меня 15%) - 120 мл, Сок лимонный - 3 ст. л., Пармезан (тертый, для корзиночек) - 100 г, Соль