Похожие рецепты
Зелeное лобио с помидорами и орехами
Ингредиенты: Фасоль стручковая (замороженная (1 упаковка) - 400 г, Помидор - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Орехи грецкие (очищенные) - 0,5 стак., Петрушка - 0,5 пуч., Кинза - 1 пуч., Базилик (фиолетовый 5 веточек), Чеснок - 2 зуб., Соль, Перец черный Помидоры нарезать кубиками. Положить в сковороду и тушить 5 минут. Грецкие орехи измельчить в блендере, или можно пропустить через мясорубку. Зелень измельчить. Чеснок выдавить прессом. И уже чувствуете, какой пошёл аромат?! Фасоль в замороженном виде бро...
Зелeное пюре альпийский луг
Ингредиенты: Картофель - 200 г, Брокколи - 200 г, Сливки (около 25%) - 2 ст. л., Орехи кедровые - 1 ст. л., Сыр твердый (тертый) - 1 ст. л.Чистим картофель и режем его крупными кубиками. У брокколи отрезаем ножку и разбираем вилок на соцветия. В кастрюлю с подсоленной водой ставим варить картофель. Как только закипит, отсчитываем 5 минут и кидаем туда же брокколи. Варим всё вместе до готовнос...
Салат владычица морская
Ингредиенты: Кальмар (очищенный) - 2 шт, Креветки (очищенные) - 200 г, Мидии - 200 г, Крабовое мясо - 250 г, Рис (длиннозёрный, отварной) - 1 стак., Яйцо куриное (варёное) - 3-4 шт, Икра красная - 100 г, Майонез - 250 гВ кипящую воду с лаврушкой, душистым перцем и солью положить на 30секунд креветки, мидии и порезанное соломкой филе кальмара.Вытащить и остудить. Яйца потереть на крупной тёрке. Крабовое мясо порезать. Смешать все ингредиенты,з аправить майонезом. Украсить ...
Морская капуста с касслером
Ингредиенты: Капуста морская - 1 бан., Окорок (свиной, подкопчённый) - 200 г, Картофель (отварной) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль, Перец душистыйЛук и морковь нашинковать, помидор натереть на крупной тёрке, либо нарезать кубиком, картофель и окорок нарезать кубиками. В сковороде с толстым дном на небольшом количестве растительно масла пассеровать лук, морковь, картофель, помидор и касслер (окорок). ...