Похожие рецепты
Торт наполеон по швейцарски
Ингредиенты: Вода минеральная - 200 мл, Масло сливочное - 400 г, Мука пшеничная - 550 г, Соль - 0.5 ч. л., Уксус яблочный - 1 ст. л., Яйца куриные - 1 шт., Кирш - 4 ст. л., Крахмал кукурузный - 70 г, Молоко - 900 мл, Сахар - 300 г, Сахар ванильный - 16 г, Сыр Маскарпоне - 630 г, Яйца куриные - 4 шт.От теста отрезаем кусочки весом около 130 г, и раскатываем, как можно тоньше, на припорошённой мукой пекарской бумаге в круглую форму. Кладём на тесто тарелку, подрезаем края, чтоб получился ровный круг. Протыкаем насквозь тесто часто вилкой. Переносим корж...
Суп пюре из креветок по швейцарски
Ингредиенты: креветки варено-мороженные - 400 г, морковь - 1 шт., лук - 1 шт., корень петрушки - 1 шт., сливочное масло - 2 ст. ложки, мука - 2 ст. ложки, молоко - 500 мл, желток яичный - 1 шт., соль, бульон рыбный - 1 1/2 л, сардины - 1/2 кг, морковь - 1 шт., лук - 1 шт., соль по вкусуРыбу, моркови и лук отварить в подсоленной воде до готовности. Затем бульон процедить. Креветки очистить, порезать и обжарить в масле в течение 3-4 минут, добавить муку, рубленные лук и морковь, обжаривать еще 4-5 минут. Затем смесь пропустить через мясоруб...
Чай по швейцарски с ромашкой
Ингредиенты: Зеленый чай - 2 чайн.л., Цветки ромашки (Сушеные, измельченные) - 1 чайн.л., Яблоки - 25 гр, Молотая корица (или по вкусу) - 0.25 чайн.л., Мёд - по вкусу, Вода (кипяток) - 400 млИнгредиенты. Яблоко очищаем, нарезаем мелкими кубиками. В заварочный чайник всыпаем зеленый чай, цветки ромашки, яблоко, корицу и заливаем кипятком. Даем чаю настояться 10-15 минут. Подаем чай горячим с добавление меда по вкусу. Приятного чаепития!
Скрэмбл по швейцарски
Ингредиенты: 6 яиц, 250 г сыра грюйер, 60 г сливочного масла + немного для тостов, 130 мл сухого белого вина, 5 веточек петрушки, 3 пера зеленого лука, щепотка тертого мускатного ореха, соль, свежемолотый черный перец, 4 куска хлеба для тостов1. Срежьте корки с хлеба и разрежьте каждый кусок на 3 части. Растопите в сковороде сливочное масло и поджарьте хлебные палочки до золотистого цвета с обеих сторон. 2. Разделите яйца на белки и желтки. Белки взбейте до жестких пиков. 3. Натрите сыр на мелко...