Лимонно-миндальные маффиныРазогреть духовку до 200гр. Сбрызнуть спреем форму на 12 маффинов или смазать маслом,или использовать формочки-стаканчики для маффинов. Смешать муку,сахар,разрыхлитель и пищев.соду в отдельной чаше. Смешать йогурт,раст.масло, лимон. цедру,яйцо,миндальный эк...Ингредиенты: 2 стак.муки, 1/2 стак.сахара, 2 ч.л разрыхлителя, 1/2 ч.л пищев.сода, 1 стак.йогурта без вкусов.добавок или сметана, 1/2 стак.раст.масло без запаха, 1 стол.л лимон.цедры, 1 яйцо, 1 ч.л миндал.экстракта, 1/2 стак.миндаль пластинками, Глазурь: 1 стак.сахар.пу...
Лимонно-миндальный кексНатереть цедру лимона,сок выжать.Взбить яйца с сахарной пудрой,добавить йогурт,масло,сок и цедру лимона,хорошо перемешать. Муку просеять с крахмалом,миндальной мукой,солью и ввести в тесто.Тщательно перемешать. Выложить тесто в форму с пергаментом и выпекат...Ингредиенты: 210 г муки, 60 г картофельного крахмала, 250 г натурального йогурта, 160 г сахарной пудры, 3 яйца, 40 г миндальной муки, 1 лимон, 16 г разрыхлителя, 100 мл оливкового масла, щепотка соли
Лимонно-миндальные маффиныЯйца взбить с сахаром до образования белой пены. Добавить растопленное масло и сметану, хорошо взбить. Муку смешать с разрыхлителем. Миндаль просеять. Все это добавить в смесь. Снять цедру одного лимона и выжать сок. Добавить в тесто, хорошо перемешать. Раз...Ингредиенты: Пшеничная мука - 175 г, Сахар - стакана, Яйцо куриное - 3 штуки, Сливочное масло - 5 столовых ложек, Сметана 20%-ная - 5 столовых ложек, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Лимон - 1 штука, Молотый миндаль - 5 столовых ложек
Лимонно-миндальный хлеб с курагойМуку просеять в миску. Добавить соль, разрыхлитель, перец (можно также добавить молотую паприку) и тмин. Я еще добавила свой любимый кардамон. Сыр натереть на средней терке. Миндаль довольно крупно порубить. Курагу нарезать средними кусочками. Цедру с лимон...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста (неполная) - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 5-6 шт, Масло сливочное (растопить) - 100 г, Сыр твердый - 150 г, Курага - 200 г, Миндаль - 60 г, Цедра лимона (с одн...
Лимонно-миндальный кекс. приз зрительских симпатий.Лимоны залить водой и варить 1 час. Отваренные лимоны разрезать, удалить косточки, пробить блендером вместе со 100мл жидкости в которой они варились. Миндаль измельчить в мелкую крошку. Яйца взбить с сахаром добела. Лимонное пюре, миндальную крошку и яичный...Ингредиенты: лимон - 3 шт., вода - 300 мл., миндаль - 175г, яйцо - 4 шт., сахар коричневый мистраль - 175г
Миндально-лимонные кексыМиндаль мелко измельчить. Соединить с мукой, разрыхлителем и щепоткой соли. К маслу комнатной температуры добавить сахар и цедру одного лимона, для этого используйте терку Twist от JosephJoseph. Все тщательно растереть. Во одному ввести яйца, взбивая миксер...Ингредиенты: сахар - 100 г, сливочное масло - 150 г, лимонная цедра - 1 шт., мука - 200 г, миндаль - 75 г, разрыхлитель - 2 ч. л., яйца куриные - 4 шт., соль - 1 щепотка, лимонный сок - 50 мл, вода - 100 мл, сахар - 2 ст. л.
Лимонно-маковый кекс с миндалемДобавить к сахару натертую цедру 1 лимона, перемешать и оставить. Лимонная цедра отдаст свой аромат сахару. КОРИЧНЕВОЕ МАСЛО. Пустую кастрюльку поставить на средний огонь. Когда кастрюлька станет теплой положить в нее нарезанное на кусочки масло комнатной т...Ингредиенты: тростниковый сахар - 2 ст. л., нарезанный хлопьями миндаль - г, сахар - 200 г, йогурт - 170 г, пшеничная мука - 150 г, мука 2 сорт - 150 г, масло сливочное - 120 г, лимоны - 1 шт., мак - 2 ст. л., разрыхлитель - 2 ч. л., сода - ч. л., соль морская - ч. л., ...
Творожные маффины с черникойСливочное масло ТМ «Углече Поле» нарежьте кубиками и дайте оттаять при комнатной температуре до размягчения. Яйцо взбейте в пену вместе с сахаром (сладкоежки могут увеличить количество сахара), ванильным сахаром и щепоткой соли. Добавьте творог ...Ингредиенты: сливочное масло ТМ «Углече Поле» - 100 г, творог 9% ТМ «Углече Поле» - 200 г, сахар - 100 г, сахар ванильный - 1 пакет, яйца куриные - 1 шт., мука - 180 г, разрыхлитель - 2 ч. л., миндальная мука - 50 г, черника - 200 г, соль - 1 щепотка, миндальные лепестк...
Постные овсяные маффины «Экзотика»Самое сложное — это вскрыть кокос и достать мякоть. Мякоть половинки кокоса (100 г) измельчить блендером или на мясорубке. Отмерить 3 стакана овсяных хлопьев. Я использую геркулес ТМ «Националь». На фотографии все ингредиенты, которые понадобятся для этого ...Ингредиенты: хлопья Геркулес ТМ «Националь» - 3 стакана, кокосы - шт., миндаль - 100 г, кипяток - 220 г, бананы - 3 шт., лимоны - 1 шт., кленовый сироп - стакана, растительное масло рафинированное - стакана, соль - ч. л., сода - ч. л., разрыхлитель - 2 ч. л., ванильный ...