Миндальные маффины

384 рецепта

Миндальные маффины с малиновым кремом Миндальные маффины с малиновым кремом Духовку предварительно разогреть до 200°С. Замороженную малину предварительно разморозить, сок сохранить. Миндаль измельчить в блендере в крошку. Перемешать миндаль с пшеничной и рисовой мукой, полентой, сахаром, разрыхлителем и солью. Молоко, яйца и оливко... Ингредиенты: сырой миндаль - 2 горсти, мука пшеничная - 4 ст. л., мука рисовая - 4 ст. л., полента - 3 ст. л., малина замороженная - 200 г, сахарный песок - 100 г, яйца куриные - 2 шт., свежая малина - 1 горсть, молоко - 150 мл, масло оливковое - 85 мл, разрыхлитель - 1...

Лимонно-миндальные маффины Лимонно-миндальные маффины Разогреть духовку до 200гр. Сбрызнуть спреем форму на 12 маффинов или смазать маслом,или использовать формочки-стаканчики для маффинов. Смешать муку,сахар,разрыхлитель и пищев.соду в отдельной чаше. Смешать йогурт,раст.масло, лимон. цедру,яйцо,миндальный эк... Ингредиенты: 2 стак.муки, 1/2 стак.сахара, 2 ч.л разрыхлителя, 1/2 ч.л пищев.сода, 1 стак.йогурта без вкусов.добавок или сметана, 1/2 стак.раст.масло без запаха, 1 стол.л лимон.цедры, 1 яйцо, 1 ч.л миндал.экстракта, 1/2 стак.миндаль пластинками, Глазурь: 1 стак.сахар.пу...

Миндальные маффины Миндальные маффины Миндаль очистить от шкурки, подсушить в духовке, 2/3 части его перемолоть в кофемолке до челкой крошки, 1/3 порезать на лепестки. белки отделить от желтков. Желтки хорошо растереть с сахаром и ванилином. В растертые желтки добавить пачку размягченного марга... Ингредиенты: Миндаль - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Маргарин - 1 пач., Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Ванилин - 1 пакет., Сода - 1/2 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Шоколад темный - 200 г

Шоколадно-миндальные маффины Шоколадно-миндальные маффины Приготовление : Смешать муку , разрыхлитель, сахар и ванилин. Шоколад натереть на крупной терке. Миндаль растолочь! В мучную смесь добавить яйца, сметану и шоколад и толченый миндаль. Влить растопленное сливочное масло. Быстро все перемешать, долго мешать ... Ингредиенты: молочный шоколад – 125 гр., мука - 2 ст., разрыхлитель – 1 ч. л, сахар пол ст., сливочное масло – 75 гр., сметана – 1 ст., миндаль – 75 гр., яйца – 2 шт., ванилин

Миндальные маффины с вишней Миндальные маффины с вишней Духовку предварительно разогреть до 200°С. Вишню предварительно разморозить. Цедру лимона натереть на мелкой терке. Сахар соединить с лимонной цедрой и миндалем и измельчить в блендере. Добавить 150 г муки, разрыхлитель, соль и все перемешать. Сливочное... Ингредиенты: мука - 160 г, вишня замороженная - 300 г, сахар коричневый - 200 г, лимоны - 1 шт., миндаль - 50 г, сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 1 шт., миндальные лепестки - 1 горсть, йогурт натуральный - 130 мл, оливковое масло - 90 мл, сахарная пудра - 1 ст. л....

Маффины "Роман Латте и Шоколада" Маффины "Роман Латте и Шоколада" Соус «Латте»: Все ингредиенты смешать и нагреть, пока шоколад не растворится. Постоянно помешивать. Снять с огня и охладить около 30 минут или больше, чтобы соус загустел. Полить им маффины Выпекать 25 минут в разогретой до 180 С духовке. Перед тем как выкл... Ингредиенты: Маффины: 75 гр. темного (70%) шоколада, 75 гр. сливочного масла (несоленого), 110 гр. коричневого сахара, 2 яйца, желтки отделить от белков, 75 гр. миндальной муки, ..................................., Соус «Латте»: 90 гр. белого шоколада, кусочками, 62 мл....

Миндальные маффины с манго Миндальные маффины с манго Духовку предварительно разогреть до 200°С. Миндаль измельчить в блендере в муку. Сахар соединить с предварительно размягченным сливочным маслом, влить ванильный экстракт и взбить все миксером в однородную массу. Не прекращая взбивать, ввести одно яйцо, всып... Ингредиенты: мука пшеничная - 150 г, миндаль - 2 горсти, манго консервированное - 300 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 90 г, сахарный песок - 80 г, кокосовое молоко - 3 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., ванильный экстракт - 1 ч. л., разрыхлитель - ч. л., сол...

Творожные маффины с марципаном и малиной Творожные маффины с марципаном и малиной В глубокую чашку выкладываем рикотту, добавляем яйцо (у меня двух желтковое попалось). Взбиваем до пышной массы. Добавляем марципан (я натерла его на крупной терке), ванилин и сахар, перемешиваем. Добавляем растопленное сливочное масло и еще раз хорошо пере... Ингредиенты: рикотта - 220 г, яйца куриные - 1 шт., марципан - 50 г, сливочное масло - 60 г, сахар демерара - 4 ст. л., кокосовая стружка - 20 г, мука - 90 г, малина замороженная - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., ванилин - 1 щепотка, малина замороженная - 10 шт., мята - 3...

Творожные маффины с черникой Творожные маффины с черникой Сливочное масло ТМ «Углече Поле» нарежьте кубиками и дайте оттаять при комнатной температуре до размягчения. Яйцо взбейте в пену вместе с сахаром (сладкоежки могут увеличить количество сахара), ванильным сахаром и щепоткой соли. Добавьте творог ... Ингредиенты: сливочное масло ТМ «Углече Поле» - 100 г, творог 9% ТМ «Углече Поле» - 200 г, сахар - 100 г, сахар ванильный - 1 пакет, яйца куриные - 1 шт., мука - 180 г, разрыхлитель - 2 ч. л., миндальная мука - 50 г, черника - 200 г, соль - 1 щепотка, миндальные лепестк...

Маффины с клубникой и штройзелем Маффины с клубникой и штройзелем Выложить тесто ложкой в маффиновые формочки, заполняя их на 2/3. Посыпать штройзелем. Выпекать 25-30 минут до лёгкого зарумянивания. Остудить 10 минут не вынимая из формы; переложить на решётку и полностью остудить. Приятного аппетита! Смешать венчиком в бо... Ингредиенты: на 12 маффинов, 1 1/2 стакана муки, 1/2 стакана сахара, 2 ч л разрыхлителя, 1/4 ч л соли, 110 гр сливочного масла, растопить, 1/2 стакана молока, 1 яйцо, 1 стакан свежей клубники, порезанной на кубики (1.5 см), Штройзель, 1/3 стакана сахара, 1/4 стакана мук...

Загрузка