56 рецептов
Мармелад из айвы
Мармелад из айвы Мармелад из айвы - это очень вкусное лакомство, которое требует достаточное количество времени и сил. Во время приготовления мармелада из айвы - масса будет очень похожа на варенье. Принцип приготовления даже очень похож на варенье. Однако, процесс сушки ма... Ингредиенты: Айва 3 Килограмма, Сахар 2,5 Килограмма, Вода 600 Миллилитров, Лимон 1 Штука
Мармелад из айвы Айву хорошо вымыть, потерев щеточкой. Тонким ножом очистить от кожуры. Кожуру прокипятить с водой, отвар процедить, кожуру выбросить. Освобожденную от кожуры айву разрезать на четвертинки или мельче, если айва очень большая. Удалить плодоножки и семечки. В ... Ингредиенты: Айва - 3 кг, Сахар - 2.5 кг, Вода - 600 мл, Лимон (сок и цедра) - 1 шт
Мармелад из айвы Разрезаем плод на 4 части и очищаем от сердцевины и кожуры. Не выбрасываем! Кладём дольки в воду с небольшим количеством сока лимона, что бы они не потемнели. Сливаем воду, засыпаем сахаром и добавляем стакан свежей воды. Варим на среднем огне около 30 мину... Ингредиенты: Айва - 1 кг, Сахар - 800 г, Мед - 2 ст. л., Вода - 1 стак., Корица - 1/2 ч. л., Гвоздика, Миндаль - 100 г, Сок лимонный
Домашний мармелад из айвы Хочу предложить вам воспроизвести на собственной кухне эту несложную идею, как приготовить домашний мармелад из айвы. Его можно подавать к столу с печеньем, шоколадом, сыром, просто к чаю. Для деток и взрослых, это отличный десерт! Первый этап можно сделать... Ингредиенты: Айва 1.5 Килограмма, Сахар 4.5 Стакана
Мармелад из айвы с лимоном Подготовить айву, сахар и лимон. Айву тщательно промыть, разрезать на 4-6 частей, вырезать сердцевинку. Поместить ломтики айвы и лимон, разрезанный на 4 части, в кастрюлю. Залить водой, чтобы продукты полностью покрыло и варить 30 минут. Отвар слить, лимон ... Ингредиенты: Айва - 1000 г, Вода - 800 мл, Лимон - 1 шт., Сахар - 800 г
Домашний мармелад из айвы Чтобы приготовить мармелад, необходимо взять спелые плоды айвы, сахар, сок лимона, маракуйи. Айву вымыть, разрезать на 4 части. Выложить плоды в широкую посуду, залить кипятком. На небольшом огне варить в течение 30-40 минут до готовности. Слить воду (из не... Ингредиенты: Айва - 1000 г, Маракуйя - 1 шт., Сахар - 700 г, Сок лимонный - 50 мл
Мармелад из айвы Количество сахара указано примерное, т.к. в зависимости от качества самих плодов после процесса варки сахара может потребоваться чуть больше, или чуть меньше. Время приготовления мармелада минимальное. Но если мармелад постоит около недели в сухом прохладно... Ингредиенты: Айва - 500 г, Сахар - 450 г, Лимон (сок) - 0,5 шт.
Мармелад из айвы Приготовить необходимые ингредиенты. Если у вас сорт айвы с ворсинками на кожице, нужно щёточкой их очистить. Айву помыть, кожуру не чистить, нарезать на четвертинки, вырезать сердцевину. Залить холодной водой, добавить предварительно помытый, нарезанный на... Ингредиенты: айва - 1300 г, сахарный песок - 1000 г, лимоны - 1 шт.
Мармелад из айвы Вот она - наша красавица! Айву тщательно помыть, нарезать на четвертинки, удалить сердцевину, нарезать на кусочки. И сразу кладём в воду, чтоб не потемнела. Добавить вымытый и порезанный лимон, без косточек. Закрываем крышкой и варим после закипания минут ... Ингредиенты: Айва - 1,5 кг, Сахар - 1-1,2 кг, Лимон - 1 шт
Мармелад из айвы Очистите айву, разрежьте пополам и удалите семечки и перегородки. В кастрюле вскипятите воду, положите айву и варите до мягкости. Переложите айву на дуршлаг и дайте стечь воде. Взвесьте айву и переложите в кухонный комбайн, измельчите в пюре. Переложите пюр... Ингредиенты: 2 кг айвы, сахар, 2–3 ст. л. лимонного сока