Похожие рецепты
Маринованные зеленые помидоры в кисло сладком остром маринаде закусонИнгредиенты: Маринад: 2 шт красного острого перца, 2.5 шт большие головки чеснока, 0.7 ст - 9% уксуса, 0.7 ст сахара (мерный стаканчик для сыпучих), 1 ст. ложка обычной солиЕмкость с крышкой(я брала пластмассовое ведро на 5лтр, т.к. нужно свободное пространство) помыть содой, сполоснуть, залить кипятком, закрыть крышку и оставить на 15 минут. Вылить воду. Зеленые помидоры хорошо промыть под холодной проточной водой. Если крупн...
Кисло сладкие огурчики с миндалём чили и каперсамиИнгредиенты: огурцы - 1 шт., чеснок - 1 стакан, перец чили - шт., хересный уксус - 1 ч. л., каперсы - 1 ст. л., сахар коричневый - 10 г, миндаль рубленый - 2 ч. л., соль - по вкусу, петрушка - 1, хлеб - 3 куска, оливковое масло - 1 ст. л.Огурец вымыть, обсушить бумажными полотенцами. Отрезать края. Раздезать вдоль, нарезать полосками и нарезать кусочками. На разогретом оливковом масле слегка обжарить огурец, минуты 4. Затем добавить к огурцам пропущенный через чеснокодавку чеснок. Чили вымы...
Чиполлини в кисло сладком соусеИнгредиенты: лук чиполлини 900 Грамм, оливковое масло 4 Ст. ложки, сладкое масло 3 Ст. ложки, сахар 2 Ст. ложки, томатный соус 1/2 Стакана, листья розмарина 1 Чайная ложка (нарезать)Поместите чиполлини в кипящую воду на 1 минуту, затем дайте ему остыть. Почистите лук. Разогрейте масло в сковороде. Добавьте лук и обжаривайте до золотистого цвета с каждой стороны (8-10 минут). Смешать сахар, уксус, томатный соус и воду, довести до кипени...
Сиг в кисло сладком соусеИнгредиенты: сиг - 700 г, масло растительное - 1 ст. ложка, сахар - 2 ст. ложки, лук зеленый - 200 г, грибы свежие -150 г или сухие - 50 г, картофель - 2-3 шт., уксус 6%-й - 1 ч. ложка, соль - по вкусу, зелень петрушкиРыбу очистите, промойте и обсушите, затем обжарьте целиком с обеих сторон на масле до образования хрустящей корочки. Грибы очистите, промойте и нарежьте тонкими ломтиками. Если используете сухие грибы, предварительно замочите их&nbs...