Похожие рецепты
Бисквитный рулет с жасминомИнгредиенты: чай жасминовый - 10 ч. л., мука - 80 г, кукурузный крахмал - 40 г, разрыхлитель - 1 ч. л., яйца куриные - 3 шт., сахар - 120 г, сливки 33-35% - 500 г, сахарная пудра - 4 ст. л.Жасминовый чай мелко смолоть. В миске смешать просеянную муку, крахмал, разрыхлитель и чай. Хорошо перемешать. Отделить желтки от белков. Белки пока можно убрать в холодильник. Желтки же взбить с половиной нормы сахара. Сахар должен полностью растворится, м...
Дарджилинг с бергамотом и жасминомИнгредиенты: Черный чай с бергамотом - 50 мл, Жасминовый сироп - 10 мл, Мед - 20 г, Лимонный сок - 30 мл, Газированная вода - 170 мл, Лед - 200 г, Апельсины - 200 г, Листья лайма - 1 г, Сахарная пудра - 0,2 г, Вишня - 5 гВсе ингредиенты, кроме украшений и газированной воды, поместить в кувшин, тщательно перемешать. Долить газированную воду, аккуратно перемешать. В завершении украсить сахарной пудрой и вишней.
Смузи с жасмином и персикомИнгредиенты: Жасмин (чай) - 15 гр, Вода (кипяток) - 70 мл, Кефир - 200 мл, Бананы - 100 гр, Персики - 100 гр, Мёд - 40 гр1. Завариваем жасминовый чай указанным количеством кипятка в течение 5-10 минут.2. Банан очищаем, нарезаем произвольно. Персик моем, очищаем кожицу, удаляем косточку.3. Выкладываем в чашу блендера подготовленные фрукты, наливаем кефир и жасминовый чай, взби...
Компот с жасмином и ванильюИнгредиенты: 50 мл красного сухого вина, вода, 1 пакетик зеленого жасминового чая, 0,5 кг смеси замороженных ягод и фруктов, 50 г ванильного сахара, 150 г белого тростникового сахараВоду влить в большую кастрюлю, всыпать весь сахар, на среднем огне довести до кипения. Добавить замороженные ягоды и фрукты, вновь дать закипеть. Снять с огня, опустить в жидкость пакетик чая. Дать постоять 5 мин., затем пакетик вынуть, а компот оставить на...