Похожие рецепты
Сладкий манный пирог ариса
Ингредиенты: Крупа манная (желательно, крупная) - 2 стак., Маргарин (или сливочное масло) - 100 г, Стружка кокосовая - 100 г, Сода (без горки) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста (без горки) - 1 ч. л., Вода (для сиропа) - 1 стак., Вода розовая (для сиропа) - 2 ч. л.Засыпать в миску манку Растопить маргарин и смешать с манкой до однородности Получается вот так Теперь берем сахар, соду и разрыхлитель Перемешиваем Теперь кокосовая стружка, здесь ровно 100 грамм, засыпаем, перемешиваем Теперь самое последнее: кислый йогур...
Миндально манный пирог halvas
Ингредиенты: мягкое сливочное масло-250 гр., сахарная пудра-250 гр., яйца,разделённые на белки и желтки-6, манная крупа мелкого помола-120 гр., молотый миндаль(непременно очищенный)-200 гр., мелко натёртая цедра и сок 3-х апельсинов, пропитка: сахар-125 гр., вода-50 мл., мелко натёртая цедра и сок 2-х лимоновРазъёмную форму (26 см диаметром) намазать маслом,на дно постелить бумагу для выпечки Масло и сахарную пудру взбить в пышную массу Добавить желтки и хорошенько перемешать Добавить манку,миндаль,цедру и сок апельсинов и хорошенько перемешать до однородности ...
Бисквитный мокрый пирог с конфетно сливочным вкусом
Ингредиенты: бисквит: 5 яиц, 100 мл. теплого молока, 70 мл. растительного масла, мука 150 гр, ванилин, сахар 60 гр, сода гашеная (или разрыхлитель для теста), пропитка: сгещеное молоко с кофе 1 банка, молоко 100 мл., сливки сухие 2 ст.л, тянучка: 70 мл. молока, 6 конфет коровка, печенье для посыпки, ягоды или фруктыБисквит : Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки с щепоткой соли и частью сахара до устойчивых пиков. Взбиваем желтки с оставшимся сахаром, маслом и молоком. Муку просеять несколько раз (если используете разрыхлитель, то вместе с ним) Смешиваем желтковую...
Кексы конфетно банановые с легким кофейным ароматом
Ингредиенты: бананы спелые или переспелые — 5 шт., сметана — 4 ст.л. с горкой, сахар — 0,5 стак. (сладкоежки? сыпьте больше!), разрыхлитель — 1 ст.л., конфеты шоколадные с любой начинкой — 100 гр., мука пшеничная — 100 гр., мука цельнозерновая пшеничная — 200 гр., кофе черная карта голд (сублим.) — 1 ч.л., кокосовая стружка — 2 ст.л., сахарная пудра — 2 ст.л. - для украшения1. Конфеты нарезать. 2. Бананы взбить с сахаром и сметаной в блендере. 3. До однородной густой массы. 4. Цельнозерновую муку смешать с обычной. 5. Добавить муку в банановую массу. 6. Перемешать до однородности, добавив разрыхлитель. 7. Часть теста отложить....