Похожие рецепты
Манник с тутовником
Ингредиенты: Крупа манная - 1 стак., Сахар - 1 стак., Кефир - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 1 ч. л., Шелковица - 300 г, Масло растительное - 50 мл, Ванильный сахар - 1 ч. л.Манку залить кефиром и отставить на 30 мин. для набухания Добавить соду. Я люблю выпечку с содой, но можно использовать разрыхлитель вместо соды. Соду в данном случае я не гашу, кефир прекрасно с этим справляется. Затем добавить сахар и яйца и хорошо размеш...
Вишнево халвичный соус к блинам
Ингредиенты: Молоко топленое - 550 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1 щепот., Ванилин - 1 щепот., Дрожжи (Саф-момент, без горки) - 1 ч. л., Масло сливочное - 30 г, Вишня - 60 г, Халва подсолнечная - 100 г, Сметана - 20 мл, Масло сливочное (мягкое) - 1 ст. л., Кунжут (для посыпки) - по вкусу, Корица - 1/2 ч. л.Подогреть немного топленое молоко. Взбить яйца, добавить топленое молоко, сахар, соль, ванилин, растопленное сливочное масло, дрожжи Саф-момент, тщательно перемешать. Потихоньку ввести просеянную муку, тщательно размешать. Поставить на час-полтора в теплое ...
Манник с ревенем
Ингредиенты: манка - 1 ст., творог - 200 гр., сахар - 1 ст., яйца - 3 шт., ревень - 400 гр.Яйца взбить с сахаром и творогом. Затем добавить манку, тщательно перемешать. Ревень очистить и порезать, выложить в смазанную маслом форму. Сверху вылить тесто и запекать в разогретой духовке около 30 минут.
Манник на снежке
Ингредиенты: Снежок 450 Грамм, Крупа манная 2 Стакана, Сахар 1 Стакан, Яйцо 3 Штуки, Разрыхлитель теста 10 Грамм, Ванилин 1 ГраммМанник по этому рецепту получается пышный, воздушный и очень вкусный! Эту выпечку безусловно полюбят взрослые и дети. Хотя снежок сам по себе довольно сладкий продукт, манник получается в меру сладким. По желанию можно полить его сгущенкой, растопленным шок...