Похожие рецепты
Карибские пирожные с кокосовым кремом
Ингредиенты: Тесто: 1 яйцо, 210 г муки, 25 г миндальной муки, 1/2 палочки ванили, 85 г сах.пудры, 125 г сливочного масла комнатной температуры, щепотка соли, Кокосовый крем: 85 г сах.пудры, 40 г миндальнок муки, 45 г кокосовой стружки, 1/2 ч.л. кукурузного крахмала, 1/2 ч.л. темного рома, 1 яйцо, 170 г сливок, 70 г сливочноог масла, Покрытие: 2 листa жеалтина, кожура 1/2 лайма, 1 ст.л. сахара, 200 мл воды, 2-3 спелых мангоТесто: Масло растереть ложкой. Палочку ванили разрезать вдоль пополам и ножом соскребсти семена из обеих образованных половинок. Добавить к маслу миндальную муку,сах.пудру,соль,ваниль,яйцо и муку. Вымесить тесто,скатать шар,завернуть в пищевую ппленку и пос...
Малиновые пирожные страчателла
Ингредиенты: 150г замороженой малины, 125г мягкого масла + для формы, 1 пакетик ванильного сахара, 225г сахара, 3 яйца, 200г муки, 1ст.л. с горкой какао, полпакетика разрыхлителя, 50мл молока, 7 пластинок желатина, 750г нежирного творога, 1ст.л. лимонного сока, 100мл сливок, 1ст.л. шоколадной стружкиМалину оставить размораживаться. Масло, ванильный сахар и 125г сахара смешать миксером до кремообразного состояния. По одному вмешать яйца. Смешать муку, какао и разрыхлитель, поочередно с молоком вмешать в тесто. Выложить тесто в прямоугольную форму, смаза...
Булочки бруснично малиновые с кремом
Ингредиенты: кефир (простокваша)-150 мл., мука-2 ст., дрожжи сухие -1 ч.л, яйцо-1шт, сахар,ванильный сахар, соль-, сливочное масло-40 г, брусника-0,5ст, джем малиновый-, сметана-0,5ст1.Просеянную муку смешайте с дрожжами. 2.Влейте теплый кефир,вбейте яйцо. Добавьте сахар, соль ,ванильный сахар. 3.Введите растопленное сливочное масло,замесите однородное крутое тесто и поставьте его на 30 мин. в теплое место. 4.Тесто раскатайте в пласт, б...
Малиновые слойки с заварным кремом
Ингредиенты: слоеное тесто, малиновое варенье, орехи, желтки, сахар, мука, молоко, сливочное маслоИнгредиенты: 400 г слоеного теста, 1/3 стакана малинового варенья, 1/3 стакана измельченных орехов; для заварного крема: 2 желтка, 1 стакан молока, 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана муки, 1 ст. л. сливочного масла Приготовление: Для крема смешать желтки с сах...