Похожие рецепты
Макаронная запеканка гавайи
Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 300 г, Ветчина - 200 г, Ананас (консервированный или свежий) - 340 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 120 г, Сливки - 300 мл, Вода - 400 мл, Карри - 0,5 ч. л., Тимьян (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)Лук репчатый почистить и мелко нарезать. Ананас нарезать мелкими кусочками, ветчину небольшими кубиками. Смешать всё в огнеупорной форме с макаронными изделиями. Приготовить сливочную заливку! Воду, сливки, карри, тимьян, соль и черный перец смешать и довес...
Макаронная запеканка полосатик
Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 500 г, Тыква - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Сливки - 100 мл, Бульон (охлажденный) - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - 1/4 ч. л., Макаронные изделия|Макароны (макароны) - 300 г, Сметана - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Перец белый - по вкусу, Масло сливочное (для смазывания формы) - по вкусу, Масло растительное - по вкусуЗаранее отварить макароны до полуготовности. Духовку включить на разогрев. Промыть макароны в холодной воде, дать стечь, слегка сбрызнуть раст. маслом для предотвращения слипания. Обжарить до золотистого цвета лук (мелким кубиком ) и тыкву (мелким кубиком)....
Макаронная запеканка мексика
Ингредиенты: Фарш мясной (Свининой ) - 300 г, Макаронные изделия|Макароны (Отварные) - 300 г, Морковь (Большая) - 1 шт, Лук репчатый (Большая головка ) - 1 шт, Кукуруза (Консервированная ) - 100 г, Томатная паста (Лучше домашний томат) - 2 ст. л., Молоко - 50 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр сулугуни - 100 г, Масло растительное (Для жарки ), Соль (По вкусу ), Перец душистый (Острый (по вкусу)Все очень просто, поэтому пошаговые фото не делала. 1) Фарш солим перчим и кладем на дно формы. Прошу заметить, сырой фарш! 2) Морковь и лук обжариваем 3-4 минуты добавляем кукурузу, томат. Солим, перчим и тушим минут 5 на маленьком огне. У меня томат домаш...
Запеканка макаронная кьери
Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (любые) - 300 г, Фарш мясной - 200 г, Лечо (консервированное) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сыр твердый - 50 г, Сыр творожный (моцарелла) - 1 шт, Специи (соль, перец), Зелень (укроп, базилик, орегано), Орех мускатный (молотый)Подготовим ингредиенты. Поставим варить макароны как обычно, но не до полной готовности. Мясной фарш поджарим с мелко нарезанным луком и чесноком. Добавим соль, перец, мускатный орех. В миску натрем сыр, насыпем туда же всякую любимую зелень (можно сразу см...