Запеканка макаронная

1040 рецептов

Запеканка Макароны на рыбалке Запеканка Макароны на рыбалке Томаты очищаем от кожицы. Делаем из них (вместе с соком) пюре. Лук измельчаем. Обжариваем его на сковородке. К луку добавляем томаты и горох. Перемешиваем и тушим на маленьком огне 5-6 минут. Из банки с тунцом сливаем рассол и разминаем тунец вилкой. В фор... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (отварные) - 200 г, Консервы рыбные (Тунец в собственном соку) - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Томаты в собственном соку - 300 г, Горошек зеленый (1/2 банки), Сыр твердый - 100 г

Запеканка макаронная Кьери Запеканка  макаронная Кьери Подготовим ингредиенты. Поставим варить макароны как обычно, но не до полной готовности. Мясной фарш поджарим с мелко нарезанным луком и чесноком. Добавим соль, перец, мускатный орех. В миску натрем сыр, насыпем туда же всякую любимую зелень (можно сразу см... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (любые) - 300 г, Фарш мясной - 200 г, Лечо (консервированное) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сыр твердый - 50 г, Сыр творожный (моцарелла) - 1 шт, Специи (соль, перец), Зелень (укроп, базилик, орегано), Орех муска...

Чили-запеканка из пасты и овощей Чили-запеканка из пасты и овощей Духовку предварительно разогреть до 190°С. Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, затем воду слить. Светлую часть лука-порея нарезать кольцами. Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить порей до прозрачност... Ингредиенты: макароны-бабочки (farfalle) - 300 г, цукини - 1 шт., лук-порей - 1 шт., сыр твердый - 70 г, перец чили красный - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, томатный соус - 200 г, оливковое масло - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.

Макаронный торт с сыром, ветчиной и вялеными помидорами Макаронный торт с сыром, ветчиной и вялеными помидорами В подсоленой воде сварить макароны, как написано на упаковке. Вяленые помидоры откинуть на дуршлаг, дать маслу стечь. Зелень ополоснуть, воду стряхнуть, дать обсохнуть. Ветчину нарезать кубиками. Сыр натереть на терке. Зелень порубить. Макароны откинуть на ... Ингредиенты: 400 г макарон, соль по вкусу, 280 г вяленых помидоров в масле, 300 г вареной ветчины, 120+30 г сыра, пучок петрушки, 200 г шпината, 6 яиц, 400 мл молока или сливок, тертый мускатный орех по вкусу, 200 г творожного сыра, томатный соус

Гратен из макарон и ветчины (Gratin) Гратен из макарон и ветчины (Gratin) Смазываем форму для выпечки маслом и включаем духовку на 200 градусов. Нарезаем ломтиками ветчину и смешиваем с макаронами (предварительно отваренными в бульйоне), затем выкладываем в форму для выпечки. Взбиваем вилочкой сметану с яйцом и специями (каждой п... Ингредиенты: Масло сливочное 20 гр, Макароны 350 гр, Ветчина 120 гр, Сметана 200 гр, Тертый сыр 100 гр, Яйцо 1 шт, Специи: Соль, Перец, Базилик

Макароны в запеканке Макароны в запеканке сначало готовим макароны по обычному рецепту жарим баклажаны на сковороде жарим котлеты помидоры можно немного приготовить в собственном соку как только все продукты будут готовы,выкладываем их по порядку в сковородку,снизу вверх:котлеты,баклажан,макароны,п... Ингредиенты: макароны расчитываете на членов семьи, 300гр.говяжий фарш, 4_5 баклажана, 5 помидор, растительное масло, соль перец

Макаронная запеканка с овощами и фаршем в сливочно-овощном соусе Макаронная запеканка с овощами и фаршем в сливочно-овощном соусе Соус (как я уже писала, соус я готовлю заранее и как правило у меня он просто есть): Все овощи помыть, просушить и крупно порезать (практически все на 4-6 частей). В большой сковороде разогреть масло и на довольно сильном огне обжаривать овощи до зарумянива... Ингредиенты: макароны - 250 г, говяжий фарш - 500 г, морковь - 1 г, чеснок - 2 стакана, перец сладкий красный - 1 шт., баклажан - 1 шт., брокколи свежая - 150 г, соль - 1 г, вино красное - 100 мл, сливки - 150 мл, соус - 225 мл, перец сладкий - 1 шт., вода - 500 мл, мук...

Запеканка из кабачка, феты и макарон. Запеканка из кабачка, феты и макарон. Отварить макароны в солёной воде,до полуготовности. Кабачок натереть на крупной тёрке. Лук,зелень мелко порубить. Сливки смешать с яицами,и добавить соль и перец. Жаропрочную форму смазать растительным маслом.Выложить всё слоями,залить яйчно-сливочной массо... Ингредиенты: макароны-300 г., кабачок-1 крупный, луковица-1 шт, фета-150 г, зелень укропа, 2 крупных яйца, 2 ст.л.нежирных сливок, соль, перец

Макароны под сырной шубкой Макароны под сырной шубкой Отварить макароны в соленой воде до полуготовности. Поджарить лук на оливковом масле до слегка золотистого цвета (у меня луковицы были маленькие), добавить туда измельченный чеснок. Через 5 минут добавляем к луку и чесноку травы: базилик, орегано, розмарин ... Ингредиенты: макароны - 1 стакан, лук белый - 2 шт., пармезан - стакана, соль - по вкусу, помидоры - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, базилик сушеный - по вкусу, орегано - по вкусу, перец черный - по вкусу, майонез - по вкусу

Сладкая запеканка из макарон Сладкая запеканка из макарон Приготовить наши продукты. Я выбрала для рецепта, на мой взгляд, самые нарядные из макаронных изделий — фарфалле (бантики), а вы можете взять любые другие виды коротких, мелких макарон, кроме вермишели. Макароны отварить до готовности, слить воду (я отложил... Ингредиенты: молоко - 300 мл, яйца куриные - 4 шт., сахар демерара - 200 г, сливочное масло - 60 г, сахар ванильный - 1 пакет, шоколад - 100 г, макароны-бабочки (farfalle) - 250 г

Загрузка