Майонезный хлеб для хлебопечки
4 рецепта
Майонезный хлеб (для хлебопечки)
Рецепт от ya-xont, слова автора , фото мое 1. Загружаем ингридиенты согласно вашей хлебопечки, кроме лука и укропа. Ставим режим основной хлеб( у меня 3 ч. 40 мин. ), корочка любая(я делала среднюю). Размер хлеба 750 гр.(самый маленький). Но первое время сл...
Ингредиенты: 240 мл теплой воды, 1 яйцо, 3 ст. (480 г) пшеничной муки, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. подсолнечного масла (можно сливочное), 100г майонеза, 2 ч.л. дрожжей, сушеный лук (укроп) по вкусу
Майонезный хлеб (для хлебопечки)
Загружаем ингридиенты согласно вашей хлебопечки, кроме лука и укропа. Ставим режим основной хлеб( у меня 3 ч. 40 мин. ), корочка любая(я делала среднюю). Размер хлеба 750 гр.(самый маленький). Но первое время следить за колобком, т. к. майонез придает жидко...
Ингредиенты: тёплая вода— 1 ст.(240 мл.), 1 яйцо, мука пшениная— 3 ст.(480 гр. ), соль — 1 ч.л. (6 гр. ), сахар — 1 ст.л. (15 гр. ), майонез — 100 г, дрожжи сухие — 2 ч.л. (5 гр. ), сухой лук и укроп по 1 ч.л.
Хлеб "Хлебец луковый с сыром"
1. Выложите ингредиенты в форму для выпечки: воду, сахар, соль, майонез, затем муку двух видов и быстродействующие дрожжи. 2. Установите форму в хлебопечку в соответствии с инструкцией. Выберете программу и нажмите "Пуск". 3. Очистите луковицу, по...
Ингредиенты: Вода - 280 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука ржаная - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 70 г, Дрожжи (Сухие.) - 1,5 ч. л., Масло растительное (Для обжарки лука.) - 0.5 ч. л.
Хлеб тыквенно-майонезный
Тыкву натереть на мелкой терке. Подготовить 100 грамм майонеза "Махеевъ" провансаль с лимонным соком, А также взять необходимое количество семян льна и тмина. Все ингредиенты сложить в емкость для выпекания хлеба в следующем порядке: майонез, смет...
Ингредиенты: Вода - 250 мл, Сметана - 25 г, Масло сливочное (мягкое) - 40 г, Тыква - 50 г, Семена льна - 20 г, Тмин - 5 г, Мука пшеничная|Мука - 650 г, Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л.