Майонезный хлеб

114 рецептов

Майонезный хлеб (для хлебопечки) Майонезный хлеб (для хлебопечки) Загружаем ингридиенты согласно вашей хлебопечки, кроме лука и укропа. Ставим режим основной хлеб( у меня 3 ч. 40 мин. ), корочка любая(я делала среднюю). Размер хлеба 750 гр.(самый маленький). Но первое время следить за колобком, т. к. майонез придает жидко... Ингредиенты: тёплая вода— 1 ст.(240 мл.), 1 яйцо, мука пшениная— 3 ст.(480 гр. ), соль — 1 ч.л. (6 гр. ), сахар — 1 ст.л. (15 гр. ), майонез — 100 г, дрожжи сухие — 2 ч.л. (5 гр. ), сухой лук и укроп по 1 ч.л.

«Селедка под шубой» в бородинском хлебе «Селедка под шубой» в бородинском хлебе Необходимый набор продуктов для селедки под шубой. Овощи подготовить любым удобным для вас способом: отварить, запечь или просто купить уже готовыми. Сыр натереть на мелкой терке и добавить к майонезу ТМ «МахеевЪ». Хорошо перемешать. Подгот... Ингредиенты: свекла вареная - 150 г, морковь вареная - 150 г, картофель вареный - 150 г, лук репчатый мелкий - 1 шт., сельдь филе - 150 г, сыр - 100 г, майонез ТМ «МахеевЪ» - 150 г, хлеб бородинский - 400 г, зелень - по вкусу, соль - по вкусу

Майонезный хлеб Майонезный хлеб Загружаем ингредиенты согласно вашей хлебопечке. Ставим режим - основной хлеб (у меня 3 ч. 40 мин. ), корочка любая. Размер хлеба здесь 680 гр. Но первое время следим за колобком, т. к. майонез тоже придает жидкость тесту. Я добавляла еще муки, по чуть-чуть... Ингредиенты: Соль - 1.5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Масло подсолнечное (можно сливочное) - 1 ст. л., Майонез - 100 г, Дрожжи (сухие) - 2 ч. л.

Хлеб по мотивам "Ла тартаруга" Хлеб по мотивам "Ла тартаруга" Что мне особенно понравилось в рецепте, так это то, что почти все ингредиенты пересчитаны в граммы. Это очень удобно для меня-почти весь замес происходил на весах. В тёплой воде смешаем сухие дрожжи и сахар. Накроем и оставим на 10-15 минут (или до появлени... Ингредиенты: Вода - 255 г, Дрожжи (сухие) - 10 г, Сахар - 50 г, Яйцо куриное (или 1 крупное) - 60 г, Соль - 10 г, Майонез (Провансаль от Махеевъ) - 4 ст. л., Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 520 г, Приправа (Прованские Травы...

Майонезный хлеб (для хлебопечки) Майонезный хлеб (для хлебопечки) Рецепт от ya-xont, слова автора , фото мое 1. Загружаем ингридиенты согласно вашей хлебопечки, кроме лука и укропа. Ставим режим основной хлеб( у меня 3 ч. 40 мин. ), корочка любая(я делала среднюю). Размер хлеба 750 гр.(самый маленький). Но первое время сл... Ингредиенты: 240 мл теплой воды, 1 яйцо, 3 ст. (480 г) пшеничной муки, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. подсолнечного масла (можно сливочное), 100г майонеза, 2 ч.л. дрожжей, сушеный лук (укроп) по вкусу

Хлеб "Хлебец луковый с сыром" Хлеб "Хлебец луковый с сыром" 1. Выложите ингредиенты в форму для выпечки: воду, сахар, соль, майонез, затем муку двух видов и быстродействующие дрожжи. 2. Установите форму в хлебопечку в соответствии с инструкцией. Выберете программу и нажмите "Пуск". 3. Очистите луковицу, по... Ингредиенты: Вода - 280 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука ржаная - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 70 г, Дрожжи (Сухие.) - 1,5 ч. л., Масло растительное (Для обжарки лука.) - 0.5 ч. л.

Хлеб тыквенно-майонезный Хлеб тыквенно-майонезный Тыкву натереть на мелкой терке. Подготовить 100 грамм майонеза "Махеевъ" провансаль с лимонным соком, А также взять необходимое количество семян льна и тмина. Все ингредиенты сложить в емкость для выпекания хлеба в следующем порядке: майонез, смет... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Сметана - 25 г, Масло сливочное (мягкое) - 40 г, Тыква - 50 г, Семена льна - 20 г, Тмин - 5 г, Мука пшеничная|Мука - 650 г, Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л.

Сэндвичи со свежим мясным хлебом, рукколой, майонезным соусом и цел�нозерновым хлебом Сэндвичи со свежим мясным хлебом, рукколой, майонезным соусом и цел�нозерновым хлебом Для соуса в небольшой миске смешайте майонез и кетчуп. Намажьте соусом куски хлеба с одной стороны. Положите по 2 куска мясного хлеба на 2 намазанных хлеба и сверху листья рукколы. Накройте оставшимся хлебом, стороной с соусом вниз. Разрежьте пополам и заве... Ингредиенты: Сыр - 250 г, Французский багет - 1 штука, Чеснок - 3 штуки, Помидоры - 2 штуки, Майонез - по вкусу

Соус и салат "Цезарь" Соус и салат "Цезарь" Вот моя юная журналюга, которая готовила сегодня салат. К сожалению сфотографироваться вместе с приготовленным блюдом она не захотела, поэтому выкладываю ее другое фото. Итак, приступаем. Соус "Цезарь очень похож по принципу приготовления на майонез, ... Ингредиенты: Яйцо перепелиное - 3 шт, Сок лимонный (для соуса примерно из 1/4 лимона), Анчоусы - 3 шт, Чеснок - 1 зуб., Пармезан - 20 г, Сахар (для соуса) - 0,5 ч. л., Горчица (для соуса) - 0,5 ч. л., Соус (Вустерширский; для соуса) - 0,5 ч. л., Масло оливковое (для соу...

Закуска с семгой и черным хлебом Закуска с семгой и черным хлебом Такие продукты я взяла для этой закуски. Вместо хлеба нужно было печеньe крекер. Но у меня не было именно круглого печенья, и я взяла черный хлеб, уже готовый. Вы можете сами нарезать рюмкой. На хлеб выдавим немного соуса. Я взяла салатный от Махеевъ. Реши... Ингредиенты: Хлеб (черный) - 100 г, Соус майонезный (Махеевъ) - 100 г, Листья салата|Салат - 20 г, Семга - 150 г

Загрузка