Люля-кебаб из картофеляЕсли Вы собираетесь отдохнуть на природе и думаете, что бы такого приготовить на закуску, люля-кебаб из картофеля – это то, что Вам нужно! Итак, представляю Вашему вниманию простой рецепт приготовления люля-кебаба из картофеля! 1. Тщательно промываем картоф...Ингредиенты: Картофель 1-1,5 Килограмма, Куркума По вкусу, Масло растительное 3-5 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец По вкусу
"Быстрый" люля-кебаб с дзадзики и маринованным лукомДля начала приготовим маринованный лук. Порезать не тонкими полукольцами луковицу, сложить в миску, добавить винный уксус, соль, сахар. Помять хорошенько руками и оставить в сторону до подачи. Занимает 2-3 минуты. Соус дзадзики тоже нужно приготовить заране...Ингредиенты: Для люля кебаба: 300 г готового свиного (или свино-говяжьего) фарша, 1 средняя луковица, горсть зеленых маслин, 100 г брынзы рассольной, 2-3 зубчика чеснока, 1 большая картофелина, 1 лавровый листик, соль, черный молотый перец по вкусу, Для соуса дзадзики: ...
Люля-кебаб из баранины в тандыреДелаю всегда примерно на глаз, вроде пока получалось все. Мясо барашка, я использую заднюю часть или ошеек, рублю мелко двумя плоскими "топориками" (секач) до мелко рубленого фарша. Именно рублю, а не прогоняю через мясорубку. Чтобы мясо не прилипало и не л...Ингредиенты: курдючное сало - 50 г, лук репчатый - 60 г, картофель - 400 г, курица - 1 шт., мясо - 500 г
Люля-Кебаб с маринованным луком и соусомСекрет вкусного кебаба в том, что мясо необходимо замариновать на несколько часов. Нарезаем мясо одинаковыми кусками. Добавляем соль, перец, паприку, сок лимона, коньяк, оливковое масло и хорошо перемешиваем. Оставляем в холодильнике мариноваться несколько ...Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., лимонный сок - ч. л., растительное масло - 2 ст. л., перец свежемолотый смесь - ст. л., соль - 1 щепотка, свинина нежирная - 1 кг, сало - 300 г, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, коньяк - 50 мл, базилик сушеный - 1 ч. л., папри...
Люле Кебаб из картофеляСало порезать маленькими кубиками. Картофель отварить в соленой воде. Когда будет готовым пропустить через мясорубку, это очень важно. Потом добавить приправы соль и сало. Хорошенько перемешать картофель. Шампуры оставить в воде на30 минут. Руки размазать р...Ингредиенты: Картофель (картофель) - 500 г, Сало (сало) - 50 г, Перец душистый (перец душистый) - 5 г, Соль (соль) - 1 ст. л., Зира (Зира) - 2 г, Куркума (куркума) - 5 г
Люля-кебаб из картошкиГотовится это блюдо очень просто, и потребуется вам минимум продуктов. И при всем этом вкус вас очень удивит. Ароматные и нежные изделия придутся по вкусу и взрослым, и детям. Они станут отдельным блюдом или гарниром к шашлыкам или салату. Вкусно будет их к...Ингредиенты: Картофель 600 Грамм, Перец красный острый По вкусу, Сало курдючное 150 Грамм, Куркума молотая 1 Чайная ложка
Люля-кебаб с рыбной начинкойОтварной картофель натереть на крупной терке. Добавить яйцо и перемешать. Добавляем молотый имбирь. Укроп мелко порезать и высыпать в общую массу. Рыбный фарш соединить с соевым соусом Kikkoman. Добавляем сметану и перемешиваем. Рыбную массу нанизываем н...Ингредиенты: Соевый соус (Kikkoman) - 0,5 ч. л., Картофель (отварной) - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Имбирь (молотый) - 0,5 ч. л., Укроп (измельченный) - 2 ст. л., Фарш рыбный - 350 г, Сметана - 1 ст. л.
Люля-кебаб "По-нашему"Мясо говядины пропустила через мясорубку. Сельдерей, укроп, чеснок измельчила в измельчителе и перемешала. Картофель натёрла на мелкой тёрке и добавила в фарш. Насыпала в фарш молотые приправы, специи и хорошо вымесила руками. (Соли лучше не перебарщивать,...Ингредиенты: Говядина (фарш) - 550 г, Картофель (средний) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Перец красный жгучий - по вкусу, Кориандр - 1/3 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло оливковое - по вкусу
Сочные люля-кебаб "Для любимого"Фарш смешать с мелконарезанным луком и зеленью (укроп, петрушка), посолить, поперчить, сформировать длинные котлетки, проколоть шпажкой и обжарить на сковородке с каплей растительного масла. Картофель очистить, нарезать длинными брусочками как на картошку-ф...Ингредиенты: Фарш мясной - 150 г, Лук репчатый - 0,5 шт, Зелень - 1 веточ., Картофель - 2 шт, Хлеб - 2 ломт., Соль, Перец черный
Люля-кебаб "Мускатный картофель"Картофель отварить и остудить. Очищенный картофель натереть на терке. Добавляем сметану, куриное яйцо и оливковое масло, чтобы из массы можно было слепить длинную котлету. Зелень выбираем по своему вкусу и мелко нарезаем. Добавляем к картофелю. Добавляем с...Ингредиенты: Картофель (отварной) - 5 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 1 ч. л., Орех мускатный - 1 ч. л., Куркума - 0,15 ч. л., Зелень (любая, по вкусу) - 1 пуч., Сметана - 0,5 ст. л., Масло оливковое - 0,5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт