Люля из картофеля

42 рецепта

Люля из картофеля Люля из картофеля Блюдо "Люля из картофеля" подается как гарнир к любому мясному или рыбному грилю, с томатным или чесночным соусом. Нельзя сказать что блюдо низкокалорийное или легкое. Но если вы собираетесь на барбекю, то должны быть готовы к сытной и тяжелой пищ... Ингредиенты: Картофель 2 Килограмма, Яйцо 4 Штуки, Соль 3 Чайных ложки, Красный перец чили 6 Чайных ложек (молотый), Порошок манго 8 Чайных ложек, Зеленый чили 4 Штуки (измельченные), Свежие листья мяты 2 Ст. ложки (измельченные), Кориандр 3 Ст. ложки, Оливковое масло 1...

Люля-кебаб из баранины в тандыре Люля-кебаб из баранины в тандыре Делаю всегда примерно на глаз, вроде пока получалось все. Мясо барашка, я использую заднюю часть или ошеек, рублю мелко двумя плоскими "топориками" (секач) до мелко рубленого фарша. Именно рублю, а не прогоняю через мясорубку. Чтобы мясо не прилипало и не л... Ингредиенты: курдючное сало - 50 г, лук репчатый - 60 г, картофель - 400 г, курица - 1 шт., мясо - 500 г

Люля-кебаб с рыбной начинкой Люля-кебаб с рыбной начинкой Отварной картофель натереть на крупной терке. Добавить яйцо и перемешать. Добавляем молотый имбирь. Укроп мелко порезать и высыпать в общую массу. Рыбный фарш соединить с соевым соусом Kikkoman. Добавляем сметану и перемешиваем. Рыбную массу нанизываем н... Ингредиенты: Соевый соус (Kikkoman) - 0,5 ч. л., Картофель (отварной) - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Имбирь (молотый) - 0,5 ч. л., Укроп (измельченный) - 2 ст. л., Фарш рыбный - 350 г, Сметана - 1 ст. л.

Люля-кебаб из картофеля Люля-кебаб из картофеля Если Вы собираетесь отдохнуть на природе и думаете, что бы такого приготовить на закуску, люля-кебаб из картофеля – это то, что Вам нужно! Итак, представляю Вашему вниманию простой рецепт приготовления люля-кебаба из картофеля! 1. Тщательно промываем картоф... Ингредиенты: Картофель 1-1,5 Килограмма, Куркума По вкусу, Масло растительное 3-5 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Люля-кебаб из картошки Люля-кебаб из картошки Готовится это блюдо очень просто, и потребуется вам минимум продуктов. И при всем этом вкус вас очень удивит. Ароматные и нежные изделия придутся по вкусу и взрослым, и детям. Они станут отдельным блюдом или гарниром к шашлыкам или салату. Вкусно будет их к... Ингредиенты: Картофель 600 Грамм, Перец красный острый По вкусу, Сало курдючное 150 Грамм, Куркума молотая 1 Чайная ложка

"Быстрый" люля-кебаб с дзадзики и маринованным луком "Быстрый" люля-кебаб с дзадзики и маринованным луком Для начала приготовим маринованный лук. Порезать не тонкими полукольцами луковицу, сложить в миску, добавить винный уксус, соль, сахар. Помять хорошенько руками и оставить в сторону до подачи. Занимает 2-3 минуты. Соус дзадзики тоже нужно приготовить заране... Ингредиенты: Для люля кебаба: 300 г готового свиного (или свино-говяжьего) фарша, 1 средняя луковица, горсть зеленых маслин, 100 г брынзы рассольной, 2-3 зубчика чеснока, 1 большая картофелина, 1 лавровый листик, соль, черный молотый перец по вкусу, Для соуса дзадзики: ...

Люля-кебаб "Мускатный картофель" Люля-кебаб "Мускатный картофель" Картофель отварить и остудить. Очищенный картофель натереть на терке. Добавляем сметану, куриное яйцо и оливковое масло, чтобы из массы можно было слепить длинную котлету. Зелень выбираем по своему вкусу и мелко нарезаем. Добавляем к картофелю. Добавляем с... Ингредиенты: Картофель (отварной) - 5 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 1 ч. л., Орех мускатный - 1 ч. л., Куркума - 0,15 ч. л., Зелень (любая, по вкусу) - 1 пуч., Сметана - 0,5 ст. л., Масло оливковое - 0,5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт

Люля-Кебаб с маринованным луком и соусом Люля-Кебаб с маринованным луком и соусом Секрет вкусного кебаба в том, что мясо необходимо замариновать на несколько часов. Нарезаем мясо одинаковыми кусками. Добавляем соль, перец, паприку, сок лимона, коньяк, оливковое масло и хорошо перемешиваем. Оставляем в холодильнике мариноваться несколько ... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., лимонный сок - ч. л., растительное масло - 2 ст. л., перец свежемолотый смесь - ст. л., соль - 1 щепотка, свинина нежирная - 1 кг, сало - 300 г, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, коньяк - 50 мл, базилик сушеный - 1 ч. л., папри...

Люля-кебаб Люля-кебаб очищенную и порезанную картошку укладываем на обмазанный маслом противень,посыпаем приправой и добавляем пиво для сочности... делаем фарш из мяса,добавляем специи, лимонный сок, соль, перемешиваем добавляя порезанный мелко репчат.лук; и лепим лепёшечки и с... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Лимон (выжать сок) - 0.5 шт, Картофель - 4 шт, Орегано, Паприка сладкая, Хмели-сунели, Масло растительное, Пиво светлое|Пиво - 150 мл

Люля-кебаб "По-нашему" Люля-кебаб "По-нашему" Мясо говядины пропустила через мясорубку. Сельдерей, укроп, чеснок измельчила в измельчителе и перемешала. Картофель натёрла на мелкой тёрке и добавила в фарш. Насыпала в фарш молотые приправы, специи и хорошо вымесила руками. (Соли лучше не перебарщивать,... Ингредиенты: Говядина (фарш) - 550 г, Картофель (средний) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Перец красный жгучий - по вкусу, Кориандр - 1/3 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло оливковое - по вкусу

Загрузка