Люля кебаб с курагой

2 рецепта

Люля-кебаб с курагой Люля-кебаб с курагой Мясной фарш соединяем с соевым соусом. Перемешиваем. Добавляем отварной рис. Курагу мелко порезать и добавить в фарш. Зелень мелко порезать. Добавить в общую массу и перемешать. Добавляем яйцо и перемешиваем. Добавляем немного панировочных сухарей. Доба... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Курага - 5 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 1 ч. л., Рис (отварной) - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Зелень (по вкусу) - 1 пуч., Сухари панировочные|Панировка (по вкусу) - 2 ст. л., Перец душистый - по вкусу

Шиш кебаб из мяса страуса Шиш кебаб из мяса страуса Приготовить это восточное блюдо совсем не сложно. Для начала подготавливаем ингредиенты:- мясо, предварительно вымытое и обсушенное от лишней влаги, режем на кубики со стороной 2,5 см;- курагу моем, затем заливаем водой на полчаса, чтобы она размякла. Лучше... Ингредиенты: Мясо страуса (стейк) - 500 гр, Курага (мягкая) - 100 гр, Соевый соус - 40 мл, Кунжутное масло - 20 мл, Имбирь (свежий корень) - 20 гр, Чеснок - 10 гр, Рисовый уксус - 10 мл, Сахар - 10 гр, Специи сухие - по вкусу, Кунжут - 20 гр