Похожие рецепты
Гречка с грибами для ильи ковригина
Ингредиенты: гречневая крупа - 1 стакан, лук репчатый - 150 г, шампиньоны - 300 г, яйца куриные - 2 шт., растительное масло - 1 ст. л., сливочное масло - 40 г, соль - по вкусу, перец черный - по вкусуВарим гречку. Стакан гречки тщательно промыть, несколько раз слив воду. Залить двумя стаканами холодной воды, добавить половину чайной ложки соли, закрыть крышкой, довести до кипения. Варить примерно 20 минут на самом медленном огне до полного выкипания вод...
Вареники с творогом ильи казакова
Ингредиенты: Пшеничная мука - 440 г, Творог 5%-ный - 350 г, Сахар - 40 г, Яичный желток - 1 штука, Яйцо куриное - 1 штука, Сметана - 100 г, Сливки 22%-ные - 22 мл, Растительное масло - 15 мл, Соль - 15 г, Ванильный сахар - 1 г, Сода - 1 гСмешать муку и соль, затем добавить яйцо, сметану и влить 130 мл воды. Замесить тесто в гастроемкости и дать ему отдохнуть в районе получаса или часа при комнатной температуре. Пока тесто отдыхает, приготовить начинку. Нужно взять творог, сахар, желток, ван...
Любимый салат на японский лад
Ингредиенты: 1. свежая брокколи- небольшой качан, 2. лук репчатый-1 средний- лучше сладкий, 3. перец сладкий-1 шт. некрупный, 4. помидоры черри- 15 шт, 5. нори «blue dragon»-1 лист, 6. соус «blue dragon» устричный-1 ст.ложка, 7. соус «blue dragon» кисло-сладкий-1 ст.ложка, 8. уксус рисовый-1 ст.ложка, 9. сироп шиповника-1 ч.л., 10. масло растительное-2 ст.л., 11. кунжут для посыпки1. Брокколи разобрать на мелкие соцветия и залить кипятком на 1 минуту. После чего слить и хорошо обдать ледяной водой. Тщательно обсушить. 2. Овощи почистить и помыть. Нашинковать лук тонкими полукольцами, а перец нарезать некрупными уголками. Помидоры чер...
Салат из помидоров с соусом из редьки любимый салат на новый лад
Ингредиенты: помидоры - 4 шт., яйца - 3 шт., соль., заправка: редька зелёная - 1 шт., сметана 20% - 150 гр., зеленый лук - 4 пера, соль.Яйца отварить вкрутую, остудить, почистить, нарезать крупными кубиками. Также порезать помидоры. Выложить яйца и помидоры в салатник. Для заправки редьку очистить от кожуры, натереть на тёрке(я натерала на крупной тёрке, в рецепте предлагают на мелкой), пос...