Похожие рецепты
Луковые баджи
Ингредиенты: Мука нутовая (можно использовать и пшеничную) - 0,5 стак., Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Сода - 0,5 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Перец черный (молотый; по вкусу), Соль (по вкусу)Понадобится для приготовления. У меня нет нутовой муки, поэтому размолола цельный нут. Смешать муку, перцы, соль, соду. Добавить воду и хорошенько перемешать (тесто должно получиться жидковатым). Лук мелко порезать и добавить в тесто, после чего всё перемеш...
Гречнево луковые рогалики
Ингредиенты: Крупа гречневая - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Дрожжи (ТМ "Саф-Момент") - 1 пакет., Масло растительное - 4 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Лук репчатый - 2 шт, Вода - 1,5 стак.Подготавливаем продукты. Гречку перемолоть в муку. В чашку высыпаем соль, сахар, дрожжи. Добавляем стакан теплой воды. Оставляем на 10 минут. Затем добавляем 2 ст. л. растительного масла. Всыпаем гречневую муку. Хорошо перемешиваем. Добавляем просеянную пш...
Луковые блинчики с курицей и малиновым соусом
Ингредиенты: Сыворотка (можно заменить молоком или водой) - 1,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Мука цельнозерновая (с горкой) - 6 ст. л., Соль (по вкусу), Масло подсолнечное (ТМ "Олейна") - 1 ст. л., Сода - 1 ч. л., Филе куриное - 200 г, Яблоко - 1 шт, Морковь (маленькая) - 1 шт, Малина (вес замороженных ягод) - 110 г, Бальзамик - 1 ст. л., Сахар - 1/2 ст. л., Перец черный ( свежемолотый, по вкусу)Сначала приготовим тесто для блинчиков. 3/4 большой луковицы (или 1,5 средних) мелко нарезать. Обжарить на масле "Олейна" до прозрачности. Добавить немного воды, так чтобы она слегка покрывала лук. Приправить солью и перцем. Тушить лук под крышко...
Луковые астры
Ингредиенты: лук -порей 3-5 шт.Цветы из лука - порея размещают в качестве украшения любого блюда. Астры с розами из картофеля или помидорами составят чудесный букет. Срезать корни у лука-порея, подрезать основание и отрезать часть длиной 3-4 сантиметра. Острым ножом сделать частые надрез...