Похожие рецепты
Изумительные луковые стрелкиИнгредиенты: Лук зеленый (стрелки, молодые) - 100 г, Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу), Приправа (по вкусу), Вода - 100 г, Томатная паста - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб.Собрать луковые стрелки, помыть, отрезать верхушки (они нам не нужны). Нарезать стрелки кусочками длиной 6-7 см, выложить на сковородку с растительным маслом, жарить, помешивая, 2-3 минуты. Добавить воды, любимые приправы, посолить и тушить минут 5. Добавит...
Онион баджи onion badjiИнгредиенты: лук репчатый - 6 шт. ( маленькие), 250 гр. натурального йогурта, 150 гр. гороховой муки, соль, перец, чили перчик, тмин, сода, специя garam masala, шпинат, кариандрРежим мелко шпинат и лук, далее добавляем натуральный йогурт, гороховую муку, соль, перец, соду, тмин, кариандр, специю Garam masala, мелко нарезаный чили перчик.Далее все это перемешиваем до кашеобразной массы. Когда все хорошенько перемешали, выкладываем ...
Луковые астрыИнгредиенты: лук -порей 3-5 шт.Цветы из лука - порея размещают в качестве украшения любого блюда. Астры с розами из картофеля или помидорами составят чудесный букет. Срезать корни у лука-порея, подрезать основание и отрезать часть длиной 3-4 сантиметра. Острым ножом сделать частые надрез...
Луковые фланы с грибамиИнгредиенты: мука пшеничная - 175 граммов, масло сливочное - 75 граммов, грибы свежие - 100 граммов, молоко - 150 граммов, сыр плавленый - 125 граммов, яйца - 2 штуки, лук репчатый - 2 штукиМуку разотрите с маслом до образования однородной крошки. Влейте 2–3 столовые ложки воды и замесите густое тесто. Раскатайте и выложите в 4 круглые формы. Распределите равномерно по дну и бокам формы. На тесто п...