2632 рецепта
Луковая закуска
Луковая закуска "Погремушка" Подготовить ингредиенты. Лук почистить. Для этой закуски подойдет любой сочный лук независимо от его горечи. Лук нарезать не тонкими полукольцами. Выложить в емкость с плотноприлегающей крышкой. Смешать для заправки все жидкие ингредиенты, добавить сахар и... Ингредиенты: Лук репчатый (3 шт) - 350 г, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 5 ст. л., Уксус (рисовый) - 3 ст. л., Масло кунжутное (нерафинированное) - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Кунжут - 1 ст. л.
Луковая закуска Лук нашинковать, посыпать сахаром (если лук горький, то он не годится - или вымочите его в кипятке, или возьмите белый лук) В раскаленное подсолнечное масло добавить перцы Залить маслом с перцами лук Добавить соевый соус ТМ "Kikkoman" и поставить ... Ингредиенты: Масло подсолнечное - 150 мл, Паприка сладкая - 2 ч. л., Сахар - 2 ч. л.
Луковая закуска с начинкой из куриной грудки Способ приготовления: Режем куриную грудку на небольшие порционные кусочки. Нарезаем лук и обжариваем его до золотистости. Выкладываем лук в чашу, добавляем кукурузную и пшеничную муку, воду, масло, лимонный сок, специи. Хорошо перемешиваем. Противень смазы... Ингредиенты: Ингредиенты (на 6 шт): Лук - 4 шт., Кукурузная мука - 60 г, Пшеничная мука - 70 г, Растительное масло - 4 ст.л., Вода - 120 мл., Куриная грудка - 200 г, Лимонный сок - 1 ст.л., Чеснок - 2 зуб., Кориандр - 0,5 ч.л., Куркума - 0,5 ч.л., Красный чили хлопьями ...
Луковая закуска с начинкой из куриной грудки Режем куриную грудку на небольшие порционные кусочки. Нарезаем лук и обжариваем его до золотистости. Выкладываем лук в чашу, добавляем кукурузную и пшеничную муку, воду, масло, лимонный сок, специи. Хорошо перемешиваем. Противень смазываем подсолнечным масл... Ингредиенты: Лук - 4 шт., Кукурузная мука - 60 гр, Пшеничная мука - 70 гр, Растительное масло - 4 стол.л., Вода - 120 мл, Куриное филе - 200 гр, Лимонный сок - 1 стол.л., Молотый кориандр - 0.5 чайн.л., Куркума - 0.5 чайн.л., Перец красный молотый - по вкусу, Соль - по ...
Четыре луковые закуски для Гальки Первая: 1. Луковицы и помидоры надрезать вдоль так, чтобы получились зубчики, и аккуратно раскрыть. 2. В середину каждой луковицы выложить чайной ложкой сыр, сверху накрыть половинкой помидора. По желанию можно заправить оливковым маслом и бальзамическим ил... Ингредиенты: горсть маслин без косточек, 2 куриных яйца, 2 головки розового лука (примерно одного размера с помидорами), Третья, 2 сливовидных помидора, пара щепоток морской соли, несколько перьев зеленого лука, 2 ст. ложки оливкового масла, 10 каперсов, 4 сваренных "в ...
"Луковое" сало В воду кладем соль и луковую шелуху, кипятим минут 20, чтобы луковая шелуха протомилась, а отвар стал темным. Сало нарезаем небольшими кусочками и кладем их в кипящий луковый отвар на 7-10 минут, затем кастрюлю убираем с плиты и кладем немного измельченного... Ингредиенты: В расчете на 1 л воды: Вода - 1 л, Соль - 1 стакан, Луковая шелуха - 1,5 стакана, Сало свиное свежее, Чеснок, Красный молотый перец
Горячая сырно-луковая закуска Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите сырно-луковую массу в небольшую форму и отправьте в духовку на 30-50 минут до образования золотистой корочки. В миске смешайте рикотту, майонез, пармезан, мелко нарезанный лук и немного перца. Ингредиенты: Початки кукурузы - 8 штук, Сахар - 2 столовые ложки, Майонез - 5 столовых ложек, Тертый сыр пармезан - 30 г, Соус табаско - 1 чайная ложка
Сало в луковой шелухе Варим рассол: закипятить воду с солью, положить луковую шелуху и варить 5 минут. Потом кладём сало, рассол должен его покрыть. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 10минут. Потом выключить и оставить ещё на 15 минут. Через 15 минут, вынуть, дать ос... Ингредиенты: Вода - 1 л, Соль - 1.5 стак., Шелуха луковая (от 7 -10 луковиц), Чеснок - 5-7 зуб., Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец душистый (горошек) - 10 шт, Сало - 1 кг
Закуска "Елочки на крекере" Лук мелко нарезать и замариновать в смеси из лимонного сока и Натурально сваренного легкого соевого соуса ТМ "Киккоман" на 15 минут. Добавить к нему мелко нарезанный малосольный кижуч, творожный сыр, васаби и авокадо, перемешать. Выложить массу н... Ингредиенты: Лук репчатый - 20 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Сыр творожный - 75 г, Авокадо - 1/4 шт, Кижуч (малосольный) - 100 г, Васаби - 1/4 ч. л., Крекер (луковый) - 8 шт, Укроп - 1 пуч.
Две лучших закуски к просмотру фильма "Закуска на чипсах" Мелко мелко нарубить чеснок Мелко нарезать лук зеленый. В ёмкость положить нарубленный чеснок, и нарезанную зелень, добавить плавленый сыр и майонез, и все хорошо перемешать. Далее, нужно на 1 чипс намазать начинку, и так пост... Ингредиенты: Чипсы (Для Закуски на чипсах ) - 1 пач., Сыр плавленый - 2 пач., Лук зеленый - 3 пуч., Хлеб (Для Гренок ) - 8 ломт., Майонез (Для Закуски на чипсах )