Похожие рецепты
Луковая закуска студенческаяИнгредиенты: Лук репчатый - 500 г, Масло подсолнечное (для жарки), Майонез (для заправки), Зелень (для украшения)Итак, лук. Лука берите сколько хотите (или сколько есть, особенно сейчас, когда он начинает прорастать), но соблюдайте пропорцию: 200-200-100. Весь лук мы будем резать так тонко, как только сможем. 2 луковицы - на жарку полукольцами, 2 луковицы - на варку п...
Луковая закуска париж на двоихИнгредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Масло сливочное - 40 г, Тимьян (по вкусу) - 2 г, Соль (по вкусу) - 1 гБерём 2 луковицы и срезаем макушки. Чистить не нужно. Кладём на место среза кусочек масла, добавляем листики тимьяна и соль. Ставим лук в духовку на 40-60 минут. У меня луковицы были примерно по 120 г. Я держала в духовке 60 минут при 120 град. Достаём наш ...
Фламмкухэн луковая пиццаИнгредиенты: дрожжевое тесто, 2 средних гол. лука, 250 г.бекона, 200 г. сметаны, 200 г. тёртого сыраУ меня было тесто готовое, рецепт приготовления теста смотрите здесь http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/11283 На противень раскладываем перг. бумагу,на неё тесто. Смазываем толстым слоем сметаны, затем полукольцами порезанный лук- всё придавим ладошкам...
Луковая фокачча с моцареллойИнгредиенты: 250 мл. теплой газированной воды, 2 ст. л оливкового масла, 1 ст. л сахара, 1 ч.л. соли, 3 ст. муки, 1 1/2 ч.л. сухих дрожжей, 2 большие луковицы(у меня одна красная,одна обычная), 2 зубчика чеснока, 1 пучок зеленого лука, 2 ст. л оливкового масла, 1 ст. натертой моцареллы, соль-перецДля замеса теста в хлебопечке-закладываем первые 6 ингридиентов в порядке,предусмотренном инструкцией к печке. Для замеса вручную-смешиваем воду,сахар,дрожжи и немножко муки,отставляем на несколько минут,потом добавляем оставшуюся муку,соль и вымешиваем упр...