Похожие рецепты
Глазированный лосось на ложе из мятного горохового пюре с овощным ризотто
Ингредиенты: глазированный лосось, 4 филе лосося (по 150 г), 3 ст.л. меда, 3 ст.л. дижонской горчицы, 3 ст.л. бальзамического уксуса, соль и черный перец, мятное гороховое пюре, 20 гр. сливочного масла, 1 луковица, 400 гр. зеленого горошка, 8 веточек мяты, 100 мл. сливок 33%, соль и черный перец, ризотто с овощами, 100 гр. риса арборио, 500 мл. овощного бульона, 100 мл. белого вина, 20 гр. сливочного масла, 1 ст.л. оливкового масла, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 стебель сельдерея, 1/2 моркови, 1/3 зеленого цуккини, 1/3 желтого цуккини, 18 стеблей спаржи, 25 гр. пармезана, тертого, соль и черный перец, вяленые томаты, 10 помидоров черри, разрезанных напополам, несколько листочков базилика, соль и черный перец1. Для глазированного лосося, приготовьте маринад, смешав мед, дижонскую горчицу, бальзамический уксус, соль и молотый черный пер. Замаринуйте филе в половине этой смеси минимум на час. Разогрейте духовку до 200С. Уложите рыбу в форму для запекания. Использ...
Глазированный сладкий картофель с лаймом
Ингредиенты: растительного масла 1 Ст. ложка, сладкого картофеля 900 Грамм, куриного бульона или воды 1 Стакан, коричневого сахара 1/2 Стакана, Грубая соль и молотый перец - По вкусу, сливочного масла 2 Ст. ложки, кайенского перца 1/4 Чайных ложкиОчистить и нарезать сладкий картофель. В большой сковороде нагреть масло на среднем огне Добавить сладкий картофель, жарить, помешивая, пока картофель не начнет приобретать коричневый цвет, 2 минуты. Добавить бульон, коричневый сахар и сок лайма, приправить...
Тасманийский глазированный лосось
Ингредиенты: 1 ст. л. натертого имбиря, 4 порционных куска филе лосося, растительное масло – 2 ст.л., 1 ст. л. китайского сливового соуса, 2 ч. л. тайского рыбного соуса, 2 ст. л. сухого хереса, 1 ч. л. соевого соуса, масло кунжутное, 1 ст. л. кунжутных семечек, Для маринада:Смешать все ингредиенты для маринада в миске. Выложить рыбу в плоскую посудину, залить маринадом, закрыть пленкой и поставить в холодильник на 2 часа. Смазать противень растительным маслом и положить туда рыбу. Маринад необходимо тщательно удалить с поверхн...
Глазированный лосось с сезонными летними овощами
Ингредиенты: лосось 130 г, кенийская фасоль 20 г, спаржа 20 г, сельдерей 20 г, соус сальса верде 20 г, петрушка 110 г, лук резанец 40 г, тархун 40 г, каперсы 88 г, сахар 20 г, анчоусы 50 г, сок лимона 10 г, соль 2 г, вода 50 г, уксус винный 20 г, масло оливковое 100 г, соус бурбон 15 г, соевый соус 100 г, бульон куриный 40 г, виски Джек Дэниелс 120 г, агар-агар 1 г, ксантан 1,5 г, ангостура 2 г, мед 200 г, пена из рыбы 10 г, молоко 100 г, рыбный бульон 200 г, соль 5 г, лицитин 4 г, масло сливочное 10 г, кресс-салат 2 гДля приготовления соуса сальса верде все ингредиенты для соуса: тархун, масло оливковое, уксус, сок лимона, анчоусы, лук и петрушку пробить в блендере. Добавить соль, сахар по вкусу. Для приготовления соуса бурбон выпарить виски, добавить все ингредиенты, а...